4 2024-03-13

カラー:ブラウン

肩凝りが酷くてこちらの肩叩き器を購入しました。
安価ですが、肩叩きのパターンも8種類あり、強さも四段階切り替えもできとても気持ち良いですが、布の臭いがカビ臭いと言うか、古いタンスの臭いがして気持ち悪いです。
それ以外はとてもコスパも良い商品だと思います。

4 2024-02-15

カラー:ブラウン

肩こりが酷く、揉むのは家にあるのですが叩くのが欲しくて購入しました。タタキ方も強、弱やタタキ方も何通りかありパターンが選べて良いです。
ちょっと重いかなと思いましたが、重さがあるので安定感があります。
また、腰とかにも使用できるので嬉しいです。1つだけ星減らしたのは、パワーがある為か音がします。

4 2023-08-17

丁度良い!
丁度良いポイントを丁度良い具合で叩いてくれて気持ち良い!

4 2019-08-01

万年肩こりで以前から肩たたきマッサージ器が必需品なのですが まだ動くのに合皮の部分が劣化してボロボロに…我慢して使っていましたが ゴミがすごいので買い換えることに。
しかし、いざ買い換えようにも同じものはもうなくて レビューがよくお値段がお手頃なこちらを購入することにしました。
合皮はこりごりなので こちらにしてみましたが 厚手の布地ソファー(?)みたいな肌触りで ちょっと思っていたのとは違ったのですが 長く使えるといいなーと思います。パワーは 以前のものより少し弱いのですが 長めに使えば楽になるかなーと期待します!

• haru9801さん
  • haru9801さん

4 2021-09-29

もう少し強く叩いてほしい
肩たたき機としてはもう少し強く叩いでほしいが頼りないような気がします。

• darkmaxさん
  • darkmaxさん

4 2021-01-24

たたきの種類が沢山あっていいのですが、私はもう少し強く叩く機能がほしかったです。

5 2015-09-27

とんとん一休さんを使用して
コンパクトなので、とても扱いやすいです。
又、音もうるさくなく、モ-ドも8種類あり
中でも、いろいろなたたきの連続モ-ドが一番好きで、
早速毎日使用しています。
私にとってこの商品は、必需品です。

• 0m0ciさん
  • 0m0ciさん

4 2021-11-03

発送は早くて良かったし、
性能もクチコミの通り優秀なのですが、
元々の布の匂い7日タバコの様な匂いで
残念ながら手放す事にしました。

• Day0418さん
  • Day0418さん

4 2020-05-10

再購入
1年以上経過して電源コード切れなのか、使用できなくなりました。腰痛持ちの妻用に再度購入しました。今度は大丈夫かちょっと心配です。他の商品を探しましたが良さそうなのがなくて、なのでとりあえず☆4つかな

4 2019-05-07

肩こりが酷いので購入 予想より重いがこの重さが有るから強い叩きが出来るのを実感した。
肩には丁度いいが腰には少し当てずらいので☆ー1 この価格にしてはいい商品だと思う。

4 2018-04-16

お手軽
ちょっと空いた時間に手軽にマッサージできるのでとても気に入っています。

5 2017-05-23

ありがとうございます
迅速な対応や綺麗な梱包で大満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2016-02-01

そこそこ力強くて、気持ちいい。
もう一段階強めがあれば、もっといいけど、すぐ壊れるかな。

4 2016-01-23

毎日使っています。
とてもいいです。肩以外に腰やふくらはぎにおいてもいいです。

4 2016-01-15

職場用に購入しました。叩く力も強く、皆に好評です!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他