2016/06/09
    ジェシカ1125さん
    大満足
    室外機の上のスペースを無駄にしたくなくて購入しました 組み立ては女性でも30分もあれば できました。 大変見た目もよくて大満足です 腐らないようにニスを塗ったら また一段と趣が変わって気に入りました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/16
    2015/07/24
    ホワイト
    商品は素敵です。 一部結構大きなヒビ、天井のアスファルト部分によれアリ。 交換レベルでしたが使用に問題ない(?)場所でしたのでそのまま使用。 木目の透ける白が素敵です。
    注文日:2015/07/14
    2022/01/30
    かいと9304さん
    半年ほどで、収納部の裏板下部の片側が外れ、裏板が5枚ほど滑り落ちました。エアコンカバー部の後ろが左右の固定がないため、設置時にも開き気味だったのかもしれませんが、ドアの開け閉め等ちょっとした振動で開いてくる様子。収納部は連結されているので、収納部下部も引っ張られて固定部に負荷がかかり、破損したと思われます。ホームセンターで金物を購入し補修しましたが、この値段でこの弱さはありえないと思います。 ドアの開閉だけでもグラグラするので、外壁かどこかへの固定も必要ですが、近くに良い場所もなくそのまま使用。高かったので買い替えるのも躊躇い、我慢しながら使用中。
    注文日:2021/04/24
    2017/05/10
    Peugeot407さん
    値段の割には…
    室外機をおしゃれに隠せて、上部に収納ができて、空間をうまく利用できます。見栄えもいいです。組み立てには電動ドライバーがないと面倒かも。さらに人手も2人あった方がいいです。軒下に設置しましたが、風雨に曝されるため予め屋外用のニスを塗っておきました。側面上方に天板を固定するねじ穴が開いているのですが、その先には天板側の板がないため固定できません。使用には問題なさそうなのでそのまま使っています。1万円程度なら文句のない品です。
    注文日:2017/04/30
    2015/10/03
    akazukin-007さん
    外観は良いのですが
    ねじ穴がかみあわず、扉部分の取っ手をつけるのに大変苦労しました。理由はわかりませんが、独特のにおいが強烈で、しばらくは気になりそうです。
    注文日:2015/09/19