2013/08/26
    つっぱり金具が・・・
    扉、引出し、オープンの3つのタイプのホワイトを購入しました。上下別のダンボールできたので6つ!とても大きいので配送業者さんが家に入るのかとビックリしていました(^^;) 壁と同じ色なので圧迫感や部屋が狭くなった感じもせず購入してよかったです。 扉の素材がつるつるしているのでよごれがつきにくいのもお気に入りです。 ただ突っ張り金具が残念。長いものと短いもの2種類入っているのですがうちの天井の高さでは短い方ではほんの少し足りず長い方を使用しています。そのため一番上の棚の中に金具が15センチほど突き出てしまいました。真ん中の長さの金具がついていたらよかったのに。なので☆-1です。
    注文日:2013/05/26
    2014/09/29
    ホワイト購入
    3か月程ずーと悩んでいました。大型家具なのでネット購入は心配でしたが大丈夫でした。ツルテカのきれいなホワイトでした。傷、汚れなど特に目立つ箇所は無かったです。まあ扉、本体の端など多少安さが感じますが・・・。気になる程では無いです。思った以上に良かったので追加購入予定です♪少し匂いが気になるので扉全開にしています(笑)欲を言えば上置きのサイズオーダーがあれば嬉しいな。どうしてもつっぱり棒が丸見え。あと壁付に設置しているのですが少し歪んでいる・・なのでマイナス1にしました。あとは何も問題ないです。
    注文日:2014/09/23
    2013/10/01
    同じものを2個購入したので、4梱包で届きました。 完成品なので組み立てるのは簡単で扱い易かったです。
    注文日:2013/09/08
    2013/08/08
    少し雑な作りですが、値段的には満足です。 同系商品を4使いましたが、4つ並べるとかなりの迫力です。 幅木よけは奥行きが浅いのでご注意ください。 色は、ダークブラウンとなっていますが黒に近いダークブラウンを希望する方には少し薄いです(写真の見た目よりは少し濃く、高級感のある色合いです)。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/01
    2013/07/15
    sanpe33さん
    かんたん
    でかいです。物がたくさんはいりますが、部屋がせまくなった気がします。組立簡単です。
    注文日:2013/06/30
    2013/02/11
    壁面収納にしたくて
    バラバラの家具に収納しきれないほど物が増えて困っていたので、天井までの収納を探していていました。 組み立てる必要もなく、二人で簡単に設置できました。まだ、物を入れていませんが、キチンと収納できるのが楽しみです。
    注文日:2013/01/25