購入者さんの☆送料無料 ☆ミルボン ディーセス エルジ...(ALPHASTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

☆送料無料 ☆ミルボン ディーセス エルジューダ シリーズ 120g 選べる2本セット※訳あり 箱キズ 汚れあり

4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-07

髪が柔らかくなります。
毎日使っていて、年末になくなってしまったので、すぐに欲しいけど 年末年始にかかりそうだから 配送が時間かかりそうだなぁーと 諦め半分だったのですが、注文してすぐに届き びっくりでした。お正月休みも 髪がバサバサにならずすごせました。選べる2本セットというのも お得で良かったです。また、是非 購入したいです。