ジュニア/キッズ ★お得クーポン発行中 ◎...(Chocyumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • 娘のダンス発表会用に購入。チュールが帯状に分かれてウエストに付いている感じなので、最初に広げる必要がありますが、ボリュームはかなりあります。地のスカートも比較的しっかりした生地で、裏地もあるので透けないし、裾も普通のスカートとは違う感じで娘も気に入ってました。 ・・・(続きを読む
  • Emmi8021さん
  • 3 2019-07-24
  • 色によって…
  • 色によって、うまくボリュームが出ないもの、臭いがキツイもあり、あと、子どもたちがチクチクすると言うので、一度洗濯して様子を見てるところです。形的には想像してたよりボリュームもあり、可愛いです!110センチの子にはキッズサイズで、膝が隠れるくらいでした!132センチの細身の子には、ジュニアで少し長いけど、ちょうどいい感じです!145センチの子には、ジュニアだと結構短く感じるので、大人サイ ・・・(続きを読む
  • しーちゃん 1022さん

4 2019-01-28

演奏会(サンバのリズム)で使用しました。とてもかわいくステージ映えしたかなと思います。身長137cm+ペタ靴でちょうど良い感じに見えました。椅子に座って立つとわりとスカートの形が変わり(めくれあがったり、中のスカート部分が見えたりする)それが目立つのでお子さんの年齢にもよりますが親御さんが気をつけてあげたほうが良いかと思います。

4 2018-09-21

よかった!!
132センチ23キロやせ形
ジュニアサイズ購入しました。
ウエストが52センチだったのでブカブカですが、自分で少しつめました。
丈は膝丈でピッタリ!!とりあえずボリューム凄いです!(>_<)ちょっとゴワついたので、アクロンと柔軟剤で洗って少しふんわりしました。勿論ネットに入れて!(*^^*)
娘もとても喜んでいます。
これでコンサート参戦してきます!!

5 2019-09-16

小五の娘のテーマパークでのコスプレ用にジュニアサイズを購入。思ったより丈が短めでしたが、コスプレ用なのでかわいかったです。数日間、ハンガーに吊るしておいたら、いい感じにふわふわになりました。細身の娘なので、ウエストは手縫いで縮めようと思います。

5 2019-08-20

お祭りの衣装に使いました。とても可愛かったです。

4 2019-08-06

子どものダンス衣装用に購入しました。ふんわりとしてボリュームがあります。
においが多少気になりますが、使用している間にとれる気がします。

5 2019-06-22

娘の発表会の衣装に購入しました。
配送が早くて助かりました。
しっかり広がるので、娘も満足していました。

• sakumi9248さん
  • sakumi9248さん

5 2018-12-11

ダンスの発表会
ブルーを購入しました。綺麗な色 ボリュームもあり、満足です。ありがとうございました。

4 2018-11-09

ハロウィン用に黒を購入しました。
「可愛い」と、子供にも周りの人にも好評でした。
縫い方が若干雑かなーと思いましたが、この値段なら許容範囲かと。

5 2018-10-25

ハロウィン用に娘へ購入しました。
縫製も綺麗だし、見た目も可愛い!
サイズもちょうど良かったので娘も大喜びでハロウィンだけでは勿体ないので、日常でも使おうと思ってます。

• jomjommさん
  • jomjommさん

5 2018-10-10

ハロウィンで
想像以上にすごいボリューム!このお値段で満足です。

4 2018-10-07

ハロウィン用&#127875;117cmにキッズ、127cmにジュニアサイズを購入、長さは丁度いい感じ、117cmにもジュニアサイズを試着してみたけど、着れるけど、少し長く、大きく感じ、可愛さなら断然キッズの方が好き

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
発表会用に購入しました。ボリュームがありとても可愛くて子どもたちも大喜びでした。お値段もお手頃なので、お友だちとお揃いで購入できました。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
カワイイのですが…
ボリュームもしっかりあって、かわいかったです。
でも、思ったより、丈が短かったので、
スパッツ必須でした。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
広がり満足
色や形は画像通りで裏地もついてとても満足しております。
ハロウィンに着たいと思います。

5 2018-06-29

パニエはよく写真と届くモノののボリューム感やカラーが違ったりするので不安でしたが、写真通りの商品でとてもボリューム感もよく丈感もよくて満足してます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート