パニエ/キッズ ★お得クーポン発行中 ◎ふ...(Chocyumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• V-MAX1さん
  • V-MAX1さん

5 2019-05-31

しっかり
作りがしっかりしていて想像していた感じで満足しています。
又、機会が有ればリピートしたいと思っています。

5 2019-10-04

ボリュームあり
小2の娘にジュニアサイズを買いました。とっても可愛いです。
チュールの素材はハードタイプ。
ボリュームあります。仮装や衣装には良いけど普段着には出来ない感じかな。

4 2019-09-22

4色オーダーしましたが、どれも色合いが可愛いです。細かい裁縫の点に関しては値段相応といったところです。

5 2019-06-14

おすすめ!!
とっても可愛い!!
写真通りのカラーで大満足です!
お値段以上の商品だと思います。

4 2019-04-17

すごいボリューム
ディズニーシーに行くため、4歳の娘がステラルーコーデをしたくて購入しました。
色はブルーでステラルーちゃんと同じ色でした。
透けません。
色もバッチリ、透けないのもいいのですが、ボリュームがすごいので普段着は難しいな、、、ディズニーや、ハロウィンで着ます!

5 2019-04-15

迅速な対応に感謝いたします
備考欄に書いた日にちより早く到着し、とても助かりました。
また、一つボリュームの少ないものが混じっていたのですが、快く交換していただきました。
このお値段でこのクオリティは中々ないです。

• ayan191さん
  • ayan191さん

4 2018-12-19

ダンスの発表会に
ダンスの発表会の為に購入しました。
思っていたよりもすごいボリュームですが、試着してダンスの練習をさせたらヒラヒラして可愛かったです。
舞台映えしそう!子供も可愛い〜と喜んでいましたを
洗濯したらどうなるか分からないので、ー☆。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
カワイイのですが…
発表会の衣裳として、購入しました。
ボリュームがしっかりあって、
とてもかわいいのですが、
思ったより、短かったです。
スパッツを履かないと、ちょっと厳しいです。
普段120センチ着用ですが、
ジュニアでも良かったかも…。

5 2017-11-15

ダンスの発表会用です。
3枚必要でレッドを購入。ダンスの発表会の衣装に必要で購入しました。
普段使いには…しないかな?笑 発表会や、ハロウィンなど衣装として使う分には申し分ない商品かと思いました。発送も早く助かりました。
また発表会でチュールやチュチュが必要な場合はリピすると思います。安いですし、1回きりでも苦にならない値段で良しです!おまけのシュシュも可愛かったです!

5 2018-09-17

頼まれての購入ですが・・・
頼まれて購入したのですが、喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-09-13

思った以上にボリュームが。
かわいいけどすごいボリューム感。笑
ステラルーコーデにブルーを購入しましたが、100センチ未満の子には少し大きい気がします。

5 2018-07-07

満足です
早い発送でした。満足です機会があればまた購入します

5 2018-05-19

5才の娘に!
ディズニーへミッキーコーデしたくてダークブルーを購入。すごく綺麗な色で、チュールもボリュームがあり大満足!フリーサイズということで、5才5ヶ月身長110cm21kgの娘でジャストサイズ。もっと身長伸びたらかなり丈が短いかも…

• 3333412さん
  • 3333412さん

5 2018-05-14

衣装として購入
ダンスの発表会の衣装として注文しました。
幼稚園から小1まで大丈夫でしたが、丈が短めで125センチだとお尻が見えそうなので、見せパンを履かせます。
お値段も安くてとても良かったと思います!

4 2018-03-20

ボリュームがあります。
商品写真の様にボリュームがあります。このお値段でこのボリュームはとてもいいです。ただ、チュールが硬くて痛いと娘から苦情がありました。可愛いので、我慢してはける程度のようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート