【まとめ買いお得◎送料無料】パニエ/即納...(Chocyumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-14
  • 166センチで膝上ぐらいです。ウエストはゴムなので腰履きとかもできます。普段Lサイズ以上ですが、まぁ入るかな。きつくはないと思います。思いの外丈は短くなかったかな。余興用の購入なので一度しか着ないかもしれないけど、悪くはないと思います。ボリュームも結構あって可愛いです。ピンクイエローミックスはなんかブルーも入っていて、モデルさんがきていた蛍光のピンクの方を期待していましたが、ちょっと違うみたいです。蛍光のピンクは他のお店で出ていた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • すごいボリュームです。袋から出すとどんどん広がるのにびっくりしました。かためのチュールなのでへたることもなさそうです。お色もとっても可愛いです。ただ、一番中の裏地が破れやすく一回試着しただけで両端に穴が開いてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

安いのにボンバー
色も綺麗で ボリュームもあり ゴージャスでした!

5 2019-09-11

可愛いし、透けない!
娘のダンスの衣装用に購入。
ワンピースの下にチラ見せしながらはかせるのに、少しくらいなら透けてもいいかな〜と思っていたら、裏地がしっかりしていて全く透けません!
しかも写真以上に可愛い!
サイズも大人用だから、これからも機会が合ったら衣装にしたいと思います!

4 2018-10-10

安かった
ハロウィン用に購入です。値段相当の商品ですが、発送も早く助かります

5 2019-09-03

たくさん頼んだのですが、発送も早く商品も可愛かったです。

5 2019-08-20

お祭りの衣装で使いました。たくさんの色から選べてよかったです。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

5 2019-07-22

イイ感じのボリューム
一枚充分なボリュームでイイ感じです。ゆうパック対応だったら尚嬉しいです。

• 都塚さん
  • 都塚さん

4 2019-06-22

可愛いです
ライブが近い為、購入させていただきました(*^^*)
思ってた通りにヒラヒラしていて可愛いかったです、また購入させていただきます(^o^)/

4 2019-06-01

思ったよりも短かったですが、色合いも良くいい感じでした!
色によってキッズサイズがあるのと無いのがあり、サイトを行ったり来たりで購入に手間がかかりました。

5 2019-05-30

可愛い
可愛いくて、色もきれいで、履きやすく良かったです。

• 8pii8さん
  • 8pii8さん

5 2019-05-03

2回目
購入は2回目です。
値段も手頃だし、パニエのボリュームがしっかりしていて、1枚でも問題なく使えます。

4 2019-02-21

リピです。今回も思った通りのカラーで可愛かったです。

5 2019-02-20

LINE参戦用に購入しました。
ボリュームがかなりあります。
とても可愛いです!

5 2018-12-17

とても可愛くてボリュームもありよかったです。ウエストは太めな方でも大丈夫なくらい伸びました!!

5 2018-12-11

大満足
すぐに配送されて子供たちも大喜びです。
また購入します。

• paura1117さん
  • paura1117さん

5 2018-11-25

忘年会の余興で踊るために皆で購入しました。発送が早くて注文後2日くらいですぐに届きました。注文個数を間違えしまったのですが、きちんと対応してもらえて満足です。品物は値段相応だと思いますが、ふんわり広がるし、裏地がついてて透けないので恥ずかしくなく踊れます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート