カットソー/ラウンドネックアシメ 切り替...(Chocyumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
レビューを参考に、普段のサイズより2サイズ上げてLLにしました。大正解です。腕を動かしても、きつい感じは全くなく、丈も短すぎず丁度良かったです。確かに、チェック生地の部分は伸縮性が無いのでピッタリなサイズだと、腕が動かしにくい感じです。身幅にはゆとりがありますが、LLだからといってバフバフするような、みっともない大きさではありません。もし購入を検討されている方は、普段のサイズより1〜2サイズ位大きめを選んだ方が、この商品は心配なさそうですよ。参考になりますかどうか・・・。チェック柄は意外と明るめでした。

4 2014-10-03

なるほどです。
デザインが好みだな〜と いつも見ていました。五つ星にしなかったのは、商品のせいだけでは無いのですが、写真より若干チエック部分の色が派手に感じられた事が一つ。、若い頃なら もっと似合ったんだと思います。あと私は モデルさんほどロングヘアーではないので、髪で肩が隠れないので肩幅が出てしまいます。モデルさんの様なアクセサリーをつければ、Vゾーンができて、痩せてみえますね。ちやんと おすすめの着方をしてるんだな〜。ラグラン袖でチエックの色がおさえめのお品が出来たら、又購入したいと思うほど デザインが可愛くて
気に入りました。 282749-20140914-0912719142

4 2014-10-08

ゆったり。
152cmですがぽっちゃり体系で肩幅も広め、腕も…モデルさんのように細くないのでLサイズを購入しました。腕もお腹回りもゆとりがあってゆったり着れます、袖も手の甲が隠れる長さですがMでも良かったのかなぁ~と思います。 でもMにしたらピッタリすぎて腕や胸の辺りがキツくなるのか…など考えるとLで良かったと勝手に思っています。生地は薄めで今の季節にはいいかもしれません。洗えば取れることを期待しますがニオイがきになります。

4 2015-09-28

届きました!
木曜注文、金曜発送、月曜に届きました!
生地、薄いです。前身頃、袖口 そこそこ伸びる感じの薄いカットソー生地。後ろ身頃、袖部分 薄いネルシャツっぽい生地で伸びる感じは無いです。チェックは赤色が鮮やかでブルー部分はあまり目立たない感じ。
サイズは、レビューを参考にワンサイズあげてLサイズを購入。ちょっと大きかったけど、でもゆったり目に着れるからこれで良しです!
匂いはさほど気になりませんでした。
試着してすぐ洗濯してみましたが、色写りもないし安心してお洗濯できます。
春と秋には活躍してくれる1枚になりそうです(^∇^)
ずっと欲しかったので嬉しい♪
しいてゆうなら、やっぱりブルー部分がもお少し色が濃いめだったら良かったなぁ。
でも、お気に入りの1着になりました(^∇^)

5 2014-10-09

ゆったり?
注文番号:282749-20140916-0923308107
ゆったりサイズとありましたが、当方身長161cm、体重52キロで、
M〜Lサイズでちょうどの体型です。
今回Lを購入。ゆったりサイズとあったので、どうかな〜と思いきや、
丁度よかったです。ご自分のサイズどおりの注文でよいと思います。
デザインは今はやりのチェックの切り替えでとてもかわいいです。
スカートにもパンツにもどちらにも合うと思うし、カジュアルにも、
アクセによってはフェミニンにも着こなせそうです。
とても満足!お値段以上の買い物したな〜と思います。

• cian1107さん
  • cian1107さん

4 2015-04-03

ほぼ満足
151cmややガッシリ系ですが、Mサイズで十分余裕がありました。長さもちょうどよかったです。ただ、袋から出したとたんに服から油?のような独自臭がしたのが気になりました。布の匂いなのかな?

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着ていませんが見た目はとても可愛いです!
生地は薄いですがしっかりしていました!
腕は少し細めでキツい感じがしました。
バスト94センチで2L購入しましたがゆとりあります。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
最高気温28℃〜の九州で、今、一枚で着ることができる代物です。
寒くなったらインナーやアウターで楽しめる生地だと思います。
前は短めで野暮ったくなく、後ろはお尻がぎりぎり隠れるかどうか・・。
もともとチュニックが苦手(歩いていると前身頃が股に挟まってくる)で、これくらいが好きなので購入して良かったです。
後は、洗濯にどれくらい耐えられるか・・。袖口が伸びないか・・。

• manbouchanさん
  • manbouchanさん

5 2014-09-30

満足です♪
本日とどきました。早速あけて、試着。153センチふつう体型でサイズはぴったりでした。ネットで洋服購入して満足したのは初めてかもしれません。もちろん私の体験によるのですが。落ち着いた感じだけど、背面はカジュアル。想像していたより薄くはなく、今から先に活躍しそうです。しかも、お安く購入できて大変満足です!

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
サラッと着られて、オシャレに見えます。
いろんなボトムに合わせやすくて良いです。

5 2015-10-26

かわいい
インクのような臭いがあります
洗えば取れるかな
丈が少し短め
好みもありますが
ワンサイズ大きめの方がバランス良かったかも

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いです
レビュー通り腕周りがきつかったのでワンサイズ上を購入して丁度でした!石油臭い?臭いが気になりましたが安かったので妥当かなと思います!

4 2015-10-08

満足です
写真の通りカジュアルで着やすい感じでした
身長162センチでLサイズを購入 後ろはおしりが隠れて良い感じでした。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
母へ
一点やすくなるので頼みました。
サイズはいつも来ているサイズで問題ないみたいです。
ちょっと薄手ですがこれから重ね着にもきれそうでよかった

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
対応が早かったです。
他にもいろいろな商品を注文していて、その2日後ぐらいに注文したこれが一番最初に届きました。
普段はMサイズを着ていますが、みなさんのレビューを参考にしてLサイズを注文しました。
お腹辺りはゆったりとしていますが、腕がぴったりだったので大きめを買って良かったです。