1件~9件 (全 9件)

4 2023-09-22

初めて購入しました。今回は、自宅用とプレゼント用に購入しました。もう少し安ければいいと思います。

5 2023-08-11

大容量でお得に買えて嬉しいです。毎日食べています。

5 2023-08-01

高めのチョコですが大容量でお得に
単なるチョコではなく、栄養果やストレス緩和にいい
もともと高めのチョコですが大容量でお得に

4 2023-10-11

安定の美味しさです。発売当初からいただいています。美味しいですね!コスパが良かったのでお願いしました。

• yukk2807さん
  • yukk2807さん

5 2023-09-30

暑い日の発送だったのか、わざわざクール便で送ってくださって、溶けずに無事に届きました。毎日食前に食べているので大容量はありがたいです!

4 2023-09-25

配達まで日数かかりましたが、冷蔵便で届いたので満足でした

• 1121fujiさん
  • 1121fujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-30

満足しています。次回も購入したいと思っています。

5 2023-05-23

毎日一つ
身体にいいというので毎日少しずつ食べています。たくさん入っているので買い忘れしないでいいです。

• m.tatsuさん
  • m.tatsuさん

5 2023-05-17

いつもまとめ買いしてます。甘すぎずにとてもおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他