• 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-02

お気に入りの商品ですが、近所のスーパーで見かけなくなったので、ショップ利用させていただきました。
発送も早く、お安く買わせていただきありがとうございました。

5 2023-12-13

リピートです
相変わらず旨いです。
配送ありがとうございました。
醤油、塩が半々だったら
超最高なんすけど……

5 2023-11-16

また注文します。
近所の大手スーパーでは最近なかなか入荷しないので、ネットで購入することにしました。この商品に小生病みつきで、毎食後自然に👍が伸びてしまうほど気に入っています。梱包も受注から納品までのサービスも問題なく、満足しています。自分用のみならず、家に来た親族立ちにも喜ばれています。

5 2022-12-22

原材料に「アミノ酸」の表記なしなので購入。
とまらないおいしさ・・・。
ごつごつしてて食べ応えあり。
価格は底値かと。

5 2023-02-21

オススメです
こちらの商品が大好きで注文させてもらっています。
なかなか店舗で取り扱ってないので。
とっても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます(^◇^;)
原材料を見る限り無添加ですので安心して食べられます。

5 2023-02-12

最高‼️
兎に角、美味しい。これからもずっと食べさせて頂きます。無くなったら直ぐに再注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他