• 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)
  • Q0318さん
  • Q0318さん

5 2023-01-30

大好きです!この素朴な味が、子供はもちろん大人までついつい食べてしまいます笑
余計なものも入っていませんし、定期的に購入してます♪

• 慧1397さん
  • 慧1397さん

5 2022-11-20

非常食のストックとして
子どもが気に入って食べています。
賞味期限(消費期限かも…)も長いので、災害時の非常食のつもりでローリングストックしています。

5 2022-02-25

初めは少し固いと感じましたが、ちぎってあげれば安全に食べさせらるので購入(^^)味も美味しいようでパクパク食べてくれます。

5 2020-04-20

幼児用の商品のようですが、家では大人がおやつとして食べています(笑)。甘すぎなくて、なかなか美味しいのです。野菜入りもうれしい。通常は近所のスーパーで、70g入りの簡易な袋のものを購入して愛用中。今回はこちらのロングライフ(120日)のものを購入しましたが、非常食用として備えつつ、少しずつ食べています。夫は職場に持って行き、小腹が空いた時のおやつに重宝しているようです。

5 2022-02-18

子どものお気に入りなのに、近所に売っていないので助かっています。

5 2021-02-05

すぐ届きました。もともと子どもが大好きなので、すぐ無くなるし、少し遠くまで買いに行かないといけないのでまとめて購入できて助かりました。また購入させていただきたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他