5 2023-11-11

スーパーにちびちび買いに行くのが
面倒になり、こちらでまとめ買い。
トイトレ中の次女のご褒美です。

5 2023-04-08

4回ほどお世話になっており、駄菓子屋やスーパーに行ってもあんまり数量がないためすごく助かっております。
これからもよろしくお願いします

4 2023-02-26

綿菓子が無性に食べたくなり購入しました。

5 2023-01-17

この綿菓子が好きなので買いました。またなくなったらリピしたいです

5 2022-11-10

食べたくなって
たま〜に綿菓子が食べたくなって、買っちゃいました。美味しいです。スーパーでも、殆ど見かけなくなってるので、ネットで買えるのは嬉しいです。リピしたい商品です。9日注文で13日発送でした。

5 2022-10-29

嬉しい♪
最近、スーパーにもあまり見かけなくなりました。欲しい時に限ってなかったりネットで調べてみると割高だったりと躊躇していましたが、こちらだけはお安かったです。速攻、購入することに決めました。
不満があるとすれば少し届くのに日数がかかったことくらいでした。
一日二袋食べる日もあります。美味しい。
有難う御座いました♪

5 2022-09-14

甘くて美味しいですね。
最近スーパーでも見掛けなくなりましたので購入しました。

4 2022-07-07

お祭りでしか食べられなかった甘い懐かしい綿菓子。
数年前から駄菓子であったのは知っていましたが、
近所のお店にはひな祭りの時期とかしか置いておらず、
たまに食べたくなる時があるので購入してみました。

5 2023-02-12

リピします
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
甘いものが食べたいときに、重たくなくカロリーもそんなに高くない綿菓子が気に入っています。
またお願いします。

5 2022-11-11

ちょっと甘いものが欲しいときに、カロリー46キロcalと罪悪感無く食べられて、満足感もあります。
買って置いておくと次から次に誰か彼かが取って行きます。
懐かしさと甘味に癒やされます。

5 2022-08-26

わたがしが、たまに食べたくなりお店で探しましたが、なかなか無くネットで探しても高かったり送料がかかるなどで諦めていました。
こちらのショップを見つけてすぐ購入しました。
送料込みで安く届くのも早く本当に大満足です。
又購入したいと思いました。

5 2022-08-14

甘いものが食べたいときに一袋50キロcal以下なので、罪悪感なく甘さも楽しめて最高です。

5 2022-02-23

綿菓子大好き
たまに、すごく綿菓子が食べたくなるんです(笑)駄菓子屋に行けば必ず買うし屋台でも必ず購入してしまうほど…最近はコロナ禍で祭りなどがなく屋台の綿菓子も簡単に食べれず…近場に駄菓子屋も無いのでサイトで見つけて即購入しました。ありがたいです。子供と体型を気にしながら美味しく頂いていこうと思います。発送も早く嬉しかったです。またリピするかもです!

5 2021-01-11

誕生日に購入!
日にちギリギリに頼みましたが
すごく配送はやくて誕生日に間に合って満足でした!

5 2020-11-28

大満足
配達まで時間がかかると思っていましたが、すぐ送って頂けて助かりました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他