でん六 Eサイズ素焼きピーナッツ 50g×20...(モグモグポッケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

二か月に一度のペースで購入しています。素焼きで塩分がなくても美味しくて、毎日、20粒ずつナッツを健康食品として食べてます。面倒なので定期購入が出来たらなあ、、と願っています。

5 2019-03-02

美味しかった
「食塩・油不使用の素焼きピーナッツ」の食感はあっさり、さわやかで千葉県産のピーナッツにまけないおいしさです。50gの小分けも適量で気に入りました。(原材料が中国産とのことで、その生産・管理が気になりますが)

5 2018-06-25

(*^^*)
大人買いしてみました。
送料無料でお得でした♡

5 2018-09-22

これだけが欲しかったので送料を考えたらでん六さんのショップで買うよりでこちらのお店で買った方がお得と思い購入しました。
近くの店で売っている素焼きのピーナッツは入っている量も多く食べ過ぎてしまうので、この量だとちょっと食べ過ぎでとどまってくれるのでありがたいです。

4 2018-08-12

鉄板のうまさ
もうちょい量があると嬉しいですが、下手なピーナツ食べるよりは安定して美味しい

5 2018-04-11

美味い!分封がいい!
ポリフェノール摂れると、皮付きをとりました。分封なので、湿気なく、美味しい!

• naris3485さん
  • naris3485さん

1 2018-11-03

商品発送遅れのメールが遅い
商品はおいしく、とても満足している。さすがでん六。しかし、注文が殺到しているのならば、2〜3日中にメールが来てもおかしくない。それが注文してから10日してからきている。お店側の対応がとても不満足。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ