ケロッグ ブランフレークプレーン徳用袋 ...(モグモグポッケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • RXH.Kさん
  • RXH.Kさん

5 2019-03-17

まだ一袋しか空けていませんがレビュー失礼
「プレーン」といいつつも程良い甘さあり。黒糖みたいにコクのある甘さです。
栄養成分表にはちゃんといろんな栄養が記載されているのでまぁ摂取できているのかな。
大袋x6なら私の消費ペースだとだいたい3か月ほど乗り切れそうな量です。
他、まだ一袋しか空けていませんが商品にもとくに問題なし。ただしスーパーや薬局などで購入したほうが断然安いです。
また、メーカーへの要望にもなりますが、イメージ画像の本来入っていないあの紛らわしいイチゴを早急に消去すべき。

• violoncelleさん
  • violoncelleさん

5 2019-08-24

大好き
このプレーンのブランフレーク徳用袋は、以前は西友で買えたのに、今はもうどこにも売っていなくて困っていました。こちらで購入できてよかったです‼
このフレークと、グラノーラを混ぜて食べるのが最高です(^∇^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他