野村煎豆 まじめミレービスケット 130g×...(モグモグポッケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

私の周囲で、中毒?になっている人が続出です。
おいしいとしか言い様がありません

5 2019-07-11

素晴らしい商品です。
素晴らしい商品で大変気に入りました。また機会があればよろしくお願い致します。

4 2019-07-01

あー、まただ!
旅行先で出会った「高知Fair]!
何気なく見つけたビスケット!
期待も無く土産にと購入!!
あー、こんなはずでは!!!???
旨い!美味い!甘い!実に美味い!!
常備薬ならぬ、常備菓子に!!

5 2019-05-08

母が、すっかりはまっています。周囲の人にもすすめて、我が家のまわりには、ミレーファンがあっという間に増えてしまいました。

5 2019-04-28

素晴らしい商品で大変気に入りました。
素晴らしい商品で大変気に入りました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-04-07

5 2019-02-20

素晴らしい商品です。
素晴らしい商品で大変気に入りました。次も楽しみにしてます。

5 2019-01-10

素晴らしい商品です
素晴らしい商品で毎回気に入ってます
次も宜しくお願い致します

5 2018-12-01

素晴らしい商品です。
いつもこちらで購入しています。素晴らしい商品です。

5 2018-10-31

素晴らしい商品です。
素晴らしい商品で大変気に入りました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-09-25

流通状態が悪い時でしたから少し時間がかかりました。母が毎日、まだかしらまだかしらと・・・今は、毎日気が付いたら食べているような状態。いくら食べても飽きない味なのだそうです

5 2018-09-15

素晴らしい商品です。
素晴らしい商品で大変気にいりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-06-12

美味しいの一言。関東にはありません。高知県に行ったとき食べてから虜になりました。結構みんな知ってるし、お取り寄せしていた。

5 2018-07-25

素晴らしい商品です。
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-06-21

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他