ケロッグ フルーツグラノラハーフ徳用袋 ...(モグモグポッケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-16

小腹が空いたときのフルグラ
カルビーなどのフルグラに比べると、少し軽い感じがして気に入っています。小腹が空いたときに牛乳をかけて食べています。

5 2017-12-14

糖質50%オフは初めてなので美味しいかtのしみです

5 2017-07-26

フルグラ マンゴー ハーフ
フルグラの中でも食感が一番良い
味も美味しい
これを、一食分40グラムとブルガリアヨーグルトを
食べて8キロ痩せたので
今回は、思い切って、箱買いしました。
一個単価より安く買えて良かったです。

5 2017-03-23

安い
近所のスーパーより安く、毎日食べていたらすぐなくなって買いに行かなきゃいけないので、纏め買いでもストック置いておいた方が良いので便利でした。
思ったよりも早く届いてま良かったです。
なくなったタイミングでまだ食べ続けていたらリピートすると思います。

5 2015-09-01

いつも朝食に食べるのでまとめ買いしました。最近人気が出て在庫が少ないようですが、すぐに届いて良かったです。ハーフのグラノーラの方が、普通のよりはバリバリ歯ごたえがある感じですかね。またリピートします。

• tobias3249さん
  • tobias3249さん

3 2018-07-04

いつも朝食にヨーグルトを加えて食べています。
シリアルは身体に悪いようなことを言う世の中ですが、それだとアメリカ人の大半は病気になってると言うことですね。あまり信じていません。昼にしっかり食事をすれば良いことですね。

• etsu5358さん
  • etsu5358さん

3 2017-03-24

全体的には満足
若干高い感じはあったが、最安値で購入した。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他