TIDING 大容量 3WAY 本革 メンズ リュック...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

想像以上
革がやわらかく、ツルピカ系でないビロードのような感触で予想外の質感に大変満足してます。使っていくうちに肌触りも変わってくるでしょうし傷も増えてくるでしょうがそれも年季の味として長く使えそうです。また、革なので雨は困りものですが雨の日はリュックにして傘を背中側に傾けてさせば全然濡れませんから安心です。普段はワンショルダーで使ってます。大変良い買い物でした。

5 2019-06-20

質感が良い
非常に丈夫そうな革で製作されたリュック(ボディバッグ)です。
表面の質感も好きなタイプです。
バックに限らず、革製品が好きなので、これからの経年変化がとても楽しみです。

5 2019-12-10

良い品
耐久性などはまだわかりませんが、大きさも丁度よく背負った時にとても良い感じです。収納も問題なく気に入りました。

• RECAR0さん
  • RECAR0さん

5 2019-09-11

お気に入り!!
キャメルを購入。
写真より少し色が濃かったですが、質感やデザイン、大きさがとても気に入ったので結果とてもいいお買い物でした!
こんなにいいものが1万円をきったお値段で手に入れられるなんて、いい時代になりましたね…w
キレイに育てていこうと思います。

4 2019-04-22

季節的にキャメル色を購入。
多少のキズがあり、使う前は気になりました。
お気に入りで、雨の日以外は使ってます。

4 2019-01-20

しっかりしていて、そのぶん重いです。
手提げとして利用する時にベルトを外す事が出来れば最高だったかと思います。

• jari6731さん
  • jari6731さん

4 2018-12-16

思っていたより、型崩れが気になりました
本革という事で、思っていたより重かったのと梱包の加減か、寒い時期で皮が固くなっていたからでしょうかの下側の型崩れがあり、中につぶれ防止のクッションがあれば良かったと感じました。色やサイズ感は丁度良かったです。

4 2018-12-08

満足
思っていた以上にしっかりとした作りで、とても満足です。
長く使えそうな感じがする。
ただ、タグによる本体の傷(仕方がないのか?)
が、残念に感じた

5 2018-09-08

ランドセル
大人のランドセルです 通常のバッグ(リュック)より一回り小さいのでオバサンの私にもピッタリ たくさんポケットがあり便利 長持ち期待します

• SHIGE-11さん
  • SHIGE-11さん

5 2018-08-21

かっけぇ〜!
使い勝手はいいし、何よりかっけぇ〜!
このレビューの必要文字数の方がウザい
楽天さんが一番、面倒くさい!

1 2019-09-13

スリ傷ありありあり
8900円で購入、背中に当たる部分と左、後ろから見える部分の3か所に1-5cmのスリ傷あり。検品してるのか?わざとキズ物送ってきたとも思える。(輸送でこんなに傷つかない。)この店では、二度と買いません。
次の日、値段も17800円に上がってるしわけわからん。amazxnのほうが安いかも。

2 2018-12-26

ショルダーのファスナーが…
ショルダーのファスナーが、使い始めて4回くらいでダメになった(ファスナーの元の取手が外れてなくなってしまった)
乱暴に使ってた訳では無いので残念です

3 2018-11-29

見た目のかっこよさと3WAYの本革ということで購入しました。革なので仕方ないですが、少々重いです。それと、縫い方が雑な所があり、購入後1か月程度で内側のポケットの縫い糸がほつれてきて、困りました。それで、星3つに。全体には満足していたので残念です。