TIDING 潮牛 リュックサック 本革 メンズ ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日10時00分〜2018年07月28日09時59分

4 2017-12-01

ディパック
本革で鞄自体が重いです。
ポケットも多く有り便利だ。
チャックの開け閉めが動かし難い。
柔らかく体に馴染んで使い易い。
形も気にいってます。

5 2018-06-21

通勤鞄に
現在までショルダータイプの本革バッグを通勤用としておりましたが、肩凝りや姿勢の悪化が気になり、今回購入させていただきました。
本革ですので多少なり重さがある物だと存じておりましたが、背負い紐が太い分肩に掛かる負担が大幅に軽減され、鞄本体の重さは殆ど気になりませんでした。
フロントポケットも厚めの長財布や手帳が、ぴったり収まりましたので大変使い勝手が良いです。
短期間の使用で背負い紐が切れたり、革が破れたりもしなさそうです。
大変良い買い物が出来て満足しております。

• shizuyo0103さん
  • shizuyo0103さん

4 2017-11-16

使いやすい。
通勤時に使ってます。丁寧な作りでこのコストに満足しています。しいて言うならコストが少し上がってもいいので、メイン部分のファスナーをWファスナーにして頂くと、オープンし易くなると思います。あとバッグの底の部分が薄いので、少し厚手の物で補強出来たらと思います。Ipad等の角ばった物を入れた時、皮の損傷が少し心配です。自分で何か厚い生地で補強すれば良いのでしょうが・・・以上の点で星4つとさせて頂きました。いい品物です。

5 2018-05-28

注文間違い、1ケに変更願います!
菅野と申します。
この度、間違えてリュックサックを3ケ注文してしてしまいました。
お手数ですが2ケはキャンセルとさせて頂きたく、宜しくお願い申し上げます。
リュックサックは1ケのみで結構です。訂正方宜しくお願い致します。
本件であらためてお電話もさせていただきます。

5 2018-03-20

迅速な商品発送と丁寧な梱包で、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-02-21

商品について
作りもしっかりしていていい品です。意外と大きく感じます。雨が降って来た時が心配です。

• miyu8437さん
  • miyu8437さん

4 2018-01-11

よい商品です
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。大きさは少し小さめです。物をいつもたくさん入れておくのには若干使いすらい面もありそうです。全体的にとてもよい印象です。

5 2016-06-28

前回購入して良かったので、ひと回り小さいのを選んでみましたが購入して良かったです。でも荷物を沢山持ち歩く人にはちょっと…。見た目重視の人にはオススメです。