潮牛 本革 牛革 ナッパレザー ボストンバッ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 四角いバッグを探してました。
  • 旅行カバンで四角いものを使っていますが、かなりボロボロになって来たので探していたところこのバッグに逢いました。上が丸くないのでその分容量が多くなります。後はこれから使用してどれだけ保つかです。皮も柔らかく良いのですが金具のメッキが甘いなど値段相応かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ★STARさん
  • 3 2016-12-10
  • 色変更の対応に大満足!
  • 値段的こんなモノでしょう。ただし、ショルダー用ストラップの作り込みが粗雑過ぎるので使うには躊躇してしまいます。鞄本体の革は柔らかく軽いので手提げ普段使いに気取らず気軽に使えるバッグです。なにしろ革なのに軽いです。 ・・・(続きを読む
  • KOMAPもへえさん
  • 玉1403さん
  • 玉1403さん

4 2016-12-19

牛革の黒で、上記商品と揃えて使用するため丁度良いデザインでした。

4 2016-12-09

主人の出張用、私のマザーズバッグにも!
半額になるタイミングを待って購入しました。
本皮、また軽くて柔らかく、物も沢山入ります。
主人の旅行、出張用の他、私のマザーズバッグとしても使用しています。いかにもママさんな感じのバッグが苦手なので…(^^;クールでいい感じです。
しかし半額でこのクオリティなら値段相当とも思いますが、通常価格で中底板なし、底の鋲なしなのは気になります。

5 2017-06-21

丁度いいサイズのレザーバック
丁度使いやすいサイズで、気に入ってます。小旅行に使ってみます。

5 2016-09-11

本革で高級感のある
2〜3泊用のボストンバッグを探していた。本革で値段も安くとても良い買い物をした。

4 2016-09-06

軽くてほどよい大きさ
革だからもう少し重いかと思ったが軽くてよかった、
しかも革が柔らかく使いやすそう。
しいて言えば底面に鋲が無いので擦り傷が付きそう
なので星4個。

5 2016-06-26

2、3泊用に購入しました。作りもしっかりしていて、値段の割には良い品物だと思います。発送も早くて満足してます。

5 2016-06-24

対応丁寧、商品にも満足
出張用に購入。
革製で落ち着いたデザインのため、スーツにも私服にも合うかなと思います。
直接店舗とメールのやりとりをしましたが、対応も早くて、丁寧でした。

5 2016-04-15

旅行用に購入
1泊から2泊の旅行に丁度いいです。
値段が安いのに高級感もあります。

5 2016-04-11

満足です
大きさも素材も使い勝手も満足です。2〜3泊程度であれば十分の大きさで、高級感もあり購入してよかったと思います。

4 2016-03-08

安くて驚きました
出張のため早速使用予定ですが、二泊分は入りそうです。
値段とこのシンプルなデザインなら価値ありです。
軽くて丈夫ということなので、長く使えればと思ってます。
届いて段ボールを開けたときの匂いが少し気になり☆4個です。

4 2015-12-19

プレゼントです。
コーヒー色を注文しましたが、在庫がなく予定の発送日を待っていたら、
早めに到着。うれしいです。
半額はすてきですね。

4 2015-12-15

小旅行用
購入後2日程で到着しました。
梱包も丁寧で、物も想像通りでとても満足しております。
革製品ですがニオイも気になりませんでした。

4 2015-12-11

しっかりした旅行バッグを探していました。コストパフォーマンスよく、さっそく使ってみます。2泊旅行に重宝しそうです。色合いも良かったです。

5 2015-12-11

大満足
主人の誕生日プレゼントに購入しましたが、すごく喜んでくれました。
手頃な価格で良質なバッグが手に入り、大満足です。

4 2015-12-10

やはり本革は良い
ボストンバッグ定番のデザインを探していてこの商品を見つけました。本革製なので風合いが良いです。価格もとてもお買い得でした。