TIDING ビンテージ 本革 メンズ 長財布 セ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

期待以上の商品です。
何故か気が付くと長財布の満名かが膨れ上がってなんともカッコ悪いので、安いのから中堅迄探したら、この商品がピンと来ました。本日商品到着後財布の入れ替えをしました。今まで、エビスのチェーンウォーレットでしたが、カードが入る入るでまだまだ余裕です。このご時世カードよりスマホだとは思いますが、まだまだカードの時代ですよね。ちょっと大きめ必ずしもと思い、ポケットにもきっちり収納出来ました。コスパ最高です。

4 2019-06-11

お礼として購入
お世話になっている方に父の日も近い事もありお礼として購入しました。
80歳過ぎの方なので本当は黒が良かったのですが色はグラデーションブラウンを購入。
思ったより落ち着いた色でしたので『使い込む程に深みが出る』という言葉を信じて期待しています。
皆さんがおっしゃってる臭いは革なのである程度仕方ないかな…と。(確かにします)
プレゼント用でしたので商品を入れているナイロンが安っぽかったのが残念でした。
でもしっかりとした紙袋を同梱してくださっていたので臭い抜きをして包装し直してプレゼント出来ました。ありがとうございました・

• Love Kanoさん
  • Love Kanoさん

5 2020-01-23

想像通り
迅速なご対応ありがとうございます。
想像通りの商品で大満足です。大切に使用させていただきます。
また、ショップを覗かせていただきます。

4 2019-12-16

傷が…
収納性は文句なし!
大満足です。
ただ傷が付きやすく、すぐに傷だらけになりました。

5 2019-12-11

ジャストサイズ
品番42192のマチを優先に購入するもサイズが大き過ぎました。そこで本商品を追加購入、サイズ感、カード収納、グラデーション気に入りました。

4 2019-11-24

更なるカード収納ポケットがあれば★5つ
カードが大量に入る大容量の財布で、かつブルーの色目のものを探していました。
本商品を受領した感想は、ブルーの財布の革の素材がオイルレザー系ではなくサラサラした感じの質感であったのが、思っていたのと異なっていた点でした。
今後の改良への期待としては、更なるカードポケットの増設を行って頂ければと思います。
小銭入れがない方のエリアの敷居の両面に、まだカード収納ポケット(6個×2)を作れると思います。
この改良が施されれば即購入ですね。

• shamo_kobaさん
  • shamo_kobaさん

5 2019-11-04

大満足
商品画像や説明通りの品物で安心しました。品物も予想していたよりも良く大満足です

4 2019-09-09

箱を開けるとカビ臭い。袋を開けると財布外側にカビが・・・まさかと思って中を見ると外側と同じ生地の所は全部カビが生えていました。返品したかったのですが使う予定があったので自分で拭いて使い事にしました。ちゃんと検品してから出荷してほしいですね。

※レビューしてすぐお店側より、検品はちゃんとしているが湿気が多く配達中にカビが生えた場合もあるとの事で新品との交換のご連絡がありました。自分でクリーニングをした後だったので交換はお断りしたのですが迅速な対応をして頂けちゃんとしたお店だと思いました。

5 2019-09-01

収納スペースが広く、硬貨を入れても膨らまず、型崩れがしない

4 2019-06-12

父の日
父の日プレゼント🎁(^^)手が不器用なためにこれなら、使いやすいかなと思いこれをプレゼントしました。色がなんとも思ってた感じよりとても良くてこれから使って欲しいと思います!

5 2019-06-10

長財布
思っていたよりしっかりしてて良かったです。

• MIZUSUGIさん
  • MIZUSUGIさん

5 2019-06-06

リピートです。
以前ショルダーバッグを購入しました。
値段以上のクオリティーで今でも愛用しています。
今回の財布も値段以上のクオリティーですね。
買って良かったです。

• 長門1091さん
  • 長門1091さん

5 2019-12-14

発送が早くたすかりました。
デザインも良く使い勝手もいいです。
皮感も気に入ってます。また、機会があれば是非バックでも購入したいと思います。

5 2019-10-27

使いやすい
カードが多くて、入る財布が無く困ってましたが、本当に便利。
少々大きいですが、かなり使いやすいです。

5 2019-09-30

本革
黒、茶の財布は所有しているため、趣きを変えてネイビーを購入してみました。
現物の色は若干、想像と違いましたが、使い込むと革独特の感じが出るのかなぁと思っています。
収納力が高いです。