【楽天スーパーSALE限定30%OFF】TIDING ワ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

大変満足して使ってます
これ良いですよ。
届いて1週間ぐらいは本革のニオイが
プンプンしてて逆に感動しました。
使い勝手も良いし、丈夫そうな革なので
3年ぐらいはいけそうです。

5 2019-06-10

レビュー遅くなりました。プレゼントに赤ブラウン購入し、画像と実物変わりませんでした(*^^*)高級感あり周りから何処のブランド?と聞かれるそうです。本革で厚みもあり重さは妥当だと思います。革の裏側のポロポロ出るのは暫く使用してからなくなるので問題ないかと。
渡してからずっと気に入って使用してくれてます。良い買い物が出来ました。

5 2019-03-12

最高!
タブレットと財布が入るショルダーバッグを探してこちらを購入
クレーム対策か"A4クリアファイル不可"とどこかに記載されてた気もしますが
パンパンに書類を詰めなければ A4クリアファイルも入りました
当方ミッドナイトブルーを購入 画像よりも色味が深く
レザー好きのおっさんは大満足です
購入された皆様 縫い目と革の切断面にはラナパー等(イチオシはkiwiのウェットプルーフ)塗布されると
このバッグさらに風合いが長持ちしまっせ

• カスパさん
  • カスパさん

4 2019-06-22

経年変化
丁寧な梱包できれいな状態で手元に来ました。それゆえ、初めに擦れた痕はとても目立ちます。
ずっときれいな状態で使用したい人は、あまり向かないかもしれません。
どんどん使用して経年変化を楽しむ人にはいいかもしれません。

4 2018-12-29

綺麗なバックでした
主人のために購入しました。
表面が滑らかで綺麗でした。でも少し重たく、中のポケットももう1つか2つあった方が良かったな。と言う感想でした。
でも、長く持ってもらえそうで、良かったです。

5 2018-09-27

iPadがスッポリ入って助かります〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

5 2018-09-23

良い
皆さんのコメントどおりです。
重いと感じるか、軽いと感じるかは個人差ですね。
質は間違いなく良いです。
傷も、革なので普通と感じるか、気にするかほ個人差だと思います。
私は気になりません。

5 2018-09-16

ちょっと持ち歩くには良い
肩掛けショルダー式、天気の良い日の普段使いでは◎
バック全体が固くソフトではない革製品、よって使い込むと個性が出そうな感じだが
心配であるのは日常使用で変なクセが付かないかということ
後、雨の日や汗をかく日にはあまり使用したくない(クセや風合い変化する恐れ有りそう)
女性には、このサイズに少し重く感じる人が居そうなので遠出には向かないかも知れない
品物は良い品です。

4 2018-07-01

ブラック購入
ブラックを購入。
カバン表面のキズや汚れ、嫌な臭いも無く、革の厚みもありガッチリとした作りで、
梱包状態も綺麗で何も問題ありません。
ただ、マチ7.0センチと記載がありましたが、実際には5.0センチ(入口部)、6.0センチ(底部)程度しかなく
思ったより物が入らなく、入れにくい感じです。
たくさんものを入れたい方には向いてないかもです。

5 2018-01-12

グッド、◎でした
財布、カードケース、キー、スマホ、ハンカチ、ちり紙、時に、デジカメやペットボトルを入れる、町行きに使うバッグとして購入。ほどよい大きさで頑丈なのはグッド。正月明けなのに、即配達され、ベリーグッド。革はやや硬いが、そのうちほど良くなじむでしょう。500円割引にポイントアップで安いこと、お買い得感、高いです。(病院通いの年金生活者)

4 2018-09-20

デザインも良くしっかりした作りです。
直ぐに配送いただき、迅速な対応でした。
Ipadも余裕で入り、意外と収納力あり、大変満足しています。しっかりとした作りのため、この重さは
仕方ないと思います。ちょこっとした外出には重宝してます。ややショルダーのベルトが長いかも。

• MIZUSUGIさん
  • MIZUSUGIさん

5 2018-09-11

商品受け取りました。
注文から発送まで迅速で梱包もしっかりしていて大変満足です。
商品も値段以上のクオリティーでした。
使い込んで味が出てくるのが楽しみです。

4 2018-09-09

赤購入。見たままの明るさだったので、使い込んでワイルドな色になって欲しい楽しみと、ワイルドに使うことで服に擦れて色移りしないか少し心配。長持ちしたらいいな。

4 2018-09-07

満足です!
ブラック購入。艶があり、イメージどおりのものだと思います。金具類もしっかり取り付けられており、ファスナーもスムーズに開閉できます。注文から配送もスムーズでした。

4 2018-08-26

かなり満足しています。
すごく軽くて使いやすいです。