2018/01/06
    あまり入らない
    商品説明では、たくさん入るような感じでしたが、二つ折り財布とキーケースとIQOS入れたら、もういっぱいって感じ。とくにポケットがたくさんあり、使いにくいです。見た目オシャレかなと思ったバックワンポイントの帯は開ける時顔にあたります。ただ、商品は発注後翌日に届きました。梱包も丁寧にありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/13
    2015/10/20
    あなた333さん
    実物を手にしてか
    思っていた商品と乖離が有り、やはり手に取って確かめないと、、、。 で、商品は取ってが無いので使い辛い。
    注文日:2015/10/06
    2015/06/30
    御意見マンさん
    写真写りがよい!?
    写真では高級感があると思いましたが、まぁ価格相応かなショルダー紐は非常に安っぽいです。内側のポケットやファスナーなどの使い勝手は悪く、実用性を考えたつくりになっていない。革の質や作りに高級感はないが普段使い程度ならよいと思います。
    注文日:2015/06/12
    2015/06/10
    yorosikumasanさん
    普通
    この商品に限り、値段の割りに、縫製も丁寧で全体的に上品なデザインですが、ほぼ同時に購入した他のバッグはまったくダメでした。
    注文日:2015/06/09