【楽天スーパーSALE限定21%OFF】TIDING メ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-07-15

本格派でした
写真では良く見えていて、実は・・・と言う代物も多い中で、これは本格派でした。革の匂いに少し感動。それなりに固い。安物のぐにゃぐにゃ感は無い

• kawaken223さん
  • kawaken223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-23

満足しました。
思った以上に、機能性あるシンプルで素敵なバックで満足しました。
又、丁重な梱包でお値段以上の品質です。

• katu0222さん
  • katu0222さん

5 2019-03-20

気に入りました
サイズ、デザイン、色、仕上げの良さなどとても気に入りました。
値段的にも買い易く、良いものを見つけました。

5 2019-01-23

良いデザイン
とても気に入りました❗
使いやすいです❗

4 2019-01-14

カバンは、とても私好みで満足ですが、カバンのお手入れのしかたとかいれといて欲しかったです。

4 2018-03-27

質感は良かった
思ったより小さかった(これは最初に寸法を確認しないのがいけませんが…)。
ただ、小ぶりで使い良いです。
皮の質等、とても高級な感じがします。

• kfuzii7806さん
  • kfuzii7806さん

5 2018-10-17

丁寧な梱包でした。寸法から形状まで、実際に手に取ってみると想像以上でとても気に入りました。ただ内部のポケットが、ガラ系の携帯用にと思いましたが、そこはペン等の別のものを入れることにしました。さっそく牛革にラナパー レザートリートメントを塗り今日から使用する準備をしました。大事に使っていきます。

5 2018-05-18

喜ばれました!
主人用として購入。丁寧に包装して頂き、ありがとうございます。主人もカッコイイと大変喜んでました。重さも革鞄なのに重くなく、ポケットも複数あり、使い勝手が良さそうです。ありがとうございました。

4 2014-03-26

手軽に買える本革製カバン
厚めの皮を使った本格的なカバンの雰囲気を出していると思います。
布製のストラップに幅が半分ぐらいの皮を縫い付けることで厚みをもたせ強度を増しているが皮が一枚皮でなくツギハギのため、安っぽさがあります。中にあるポケット類は大きさが中途半端なため使えないので☆をひとつ減らしました。
ファスナーは日本製ではないがすべりはよいので問題ないと思います。
A4のクリアファイルは入りません。
皮の質はそこそこ良いと思います。

4 2014-11-05

使ってみないと。。。
評価は、4点ですが、革製品なので長期間の使用で評価は上がるかも知れません。
以前のご購入者のレビューにも書いてありましたが、肩掛けベルトはやはり
1枚皮でないため、安っぽさが目立ちました。
残念ですが、このベルト部分の安っぽさがなければコスパでは、十分良い商品です。
ベルトは、布だけ方がセンスモ良いと思いますが。。。。

5 2015-07-28

大満足です
ともかくシンプルで気品があるフォルムに惹かれました。使い勝手も良く、とても重宝しています。A4の書類もギリギリですが入りますし、とても気に入っています。お薦めのショルダーバックです。