潮牛 イントレチャート 本革 ビジネスバッ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月06日10時00分〜2017年10月20日09時59分
  • 5 2013-03-09
  • 予想以上に良い
  • 私がバッグを選ぶ基準は・自立する・チャックを開けた状態で持ち運びしやすいの二点ですが、レザーでこの基準を満たしているバッグらしいものを見つけたため購入しました。国外からの発送でしたが一週間程度で届き、包装もキッチリされておりました。肝心の中身ですが、予想以上に良い物だと思います。残念ながら私は革の良し悪しが分かるような人間ではありませんが、見た目、質感、縫製共に良くこの価格でこ ・・・(続きを読む
  • うなぶしさん
  • 3 2015-07-25
  • まあ、
  • 値段の割にはデザインやファッション性はいいかな。ただ、ショルダー機能がないので、雨降りの日は片手で持つしかなく、濡れてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-17

注文から到着までとても早く満足してます。
まだ使用してはないですが、丈夫そうで長持ちしそうです。

5 2017-09-11

素敵
本革で編み込みメッシュを探していましたので、この鞄に決めました。

4 2015-11-05

予想以上にコンパクト
デザイン秀逸。結構な量の書類とか入れててもしっかり自立。
強度維持の関係で人によっては重いと感じる人もいるかもしれないなってくらいビシっとしてます。
握り手部分はもうちょっと工夫あったりするといいなと思うのと、ダメージ受けやすい部分なのでユーザー側でリペアできるつくりになってるといいなって感じたので☆4評価。
でも、ほんとかっこいいですよ^^

4 2016-03-30

仕事用に
通勤用なら良いですが、仕事用だと小さいので書類と財布、携帯でいっぱいになります。
もう少しだけ大きければ満足だったと思います

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

4 2016-04-03

おしゃれで格好良いです!
メッシュ調のビジネスバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけ、お手頃価格でもあったので購入しました。デザインも形もしっかりとしており、オシャレで格好が良いと思います。

5 2016-09-08

とても素敵なカバンでした プレゼント用でしたのでもう少し、包装に気を使って欲しかったですね

• cruiser70さん
  • cruiser70さん

4 2016-03-31

かっこいい
ほんとうはコーチのビジネスバッグが欲しかったけど、
半額になってて、デザインもよかったので、妥協しましたが、いい品です

5 2016-03-10

この価格でこの品質!
高級感があり最高です!

• kyo8221さん
  • kyo8221さん

5 2015-12-13

質感に満足
仕事用に購入
革で編み込みメッシュで探していましたが、値段も手ごろなこの鞄に決めました
実際に手に取ってみると、質感は値段以上に感じました。
大変満足しています。

5 2015-12-09

スーパーセールで購入しました。
作りもしっかりしていて、注文から到着まで早く対応して頂き、嬉しかったです。
これから使い込みます。

5 2015-02-20

大満足です。
注文後、翌日届きました。
使い勝手もよさそうです。高価なカバンに見え、ほんとに良い買い物をしたなと思います。

5 2015-01-01

満足
注文後、翌日届きました。革独特の強い臭いもなく使い勝手もいいようでプレゼントに喜ばれました。ただ、開けた時にバッグの中にパッキンが入ってなかったので ペシャンコで見た目が革の良さが半減したような気がしたのでプラスしてプレゼントする予定だったセーターを入れてみたらボリュームも出て見栄えも良くなりました。

4 2014-11-06

頑丈!
とても気に入っております!!!
丈夫でカチッとしてて、自立します。
高価なカバンに見えますね。
コーディネイトがスタイリッシュにまとまります!
口コミにあった革のにおいなどは気になりませんでした。
包装もしっかりしてたし、ほんとに良い買い物をしたなと思います。
ただ一点だけ。
上部のファスナーを開け閉めするときに、端を持って張った状態でファスナーを動かさないといけないので両手がいります。開口部を大きくするためには仕方ないデザインなのだとは思いますが、ちょっと面倒くさいです・・。

5 2013-03-09

予想以上に良い
私がバッグを選ぶ基準は
・自立する
・チャックを開けた状態で持ち運びしやすい
肝心の中身ですが、予想以上に良い物だと思います。
見た目、質感、縫製共に良くこの価格でこのクオリティなら満足です。
他のものも購入しようかと思える良いブランドです。オススメ

4 2015-10-11

使いやすそうです
内側の仕切りがしっかりしていて、中のものが整理し易いのがいいですね。