潮牛 三日月形 ウエストバッグ 本革 メンズ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • ちょうどいいサイズです
  • 現在使ってるウェストバックの形に似ており、一目惚れ。購入です。届いて第一印象、意外とこぶり。横や縦は良いのですが、マチが無いかな。500mlのペットボトルは入ります。財布、アイフォンくらいで容量がいっぱいになる感じです。バック内には、チャック付きのポケットと普通のポケットの二つ。バック背面にもチャック付きのポケット一つ。サイズも小ぶりなので、仮にこのあたりのポケットにハンカチやら鍵 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • この度は、ありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • fumijavaさん
  • fumijavaさん

5 2017-02-04

彼へのバレンタインプレゼントに
彼が合皮の同じようなバッグを使っていたのですが傷んでいたので、本皮のを買ってあげようと決めていました。早く渡したくてバレンタインデーの前にもう渡してしまいました。しっとりとした手触りがレザーのソファーみたいないい素材でとても満足です。使い込んでいい感じにくたっとしてくれればいいな〜と思います。彼はフックみたいな金具がいいね〜と喜んでいました。ありがとうございます。とても良い買い物が出来ました。

5 2017-09-17

大満足
ペットボトルの入る三日月型のボディバッグが欲しくて、思い通りです。楽天セール中でお安く買えて、大満足です。

5 2017-07-27

商品も対応も良い◎
商品は少し思っていたよりも小さめでした。でも作りもしっかりとしているし高級感がありました。ショップからのメールも早く商品の発送も早かったので注文してから2日ほどで届き大満足です。

5 2017-07-05

潮牛ウエストポーチ
ネットで初めて高価な商品を購入したのできちんと商品が届くかとても不安でしたが、ショップの店主さんからのご丁寧な対応で安心しました。入金後すぐに配送して頂いて、しかも、とても丁寧な梱包でびっくりしました。商品はとてもきれいでまた、お願いしたいと思いました。

5 2017-06-02

なかなか
思った通りのもので満足してます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-12-12

スーパーセール
スーパーセールで安く購入!思ったより小さくあまり入りませんでしたがデザインはシンプルでいいし、この値段ならありかな。

4 2016-05-31

ちょうどいいサイズです
届いて第一印象、意外とこぶり。横や縦は良いのですが、マチが無いかな。500mlのペットボトルは入ります。財布、アイフォンくらいで容量がいっぱいになる感じです。バック内には、チャック付きのポケットと普通のポケットの二つ。バック背面にもチャック付きのポケット一つ。サイズも小ぶりなので、仮にこのあたりのポケットにハンカチやら鍵やらいれるとパンパンになるので使わないのでは?下手に使うとパンパンになりそう。ベルト部分にも、革(合皮より?)の加工がしてあるのですが、バック本体の革より安っぽくちょっと残念。ベルト自体も生地が薄く安っぽい。バック本体が、値段の割には良いだけにちょっと残念。ただ、三日月型見つからず個人的にはドツボです。次回、このバック型ボロくなった頃に改良されている事を祈ります。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-11

クリスマス用
主人へのクリスマス用に購入しました。
質や縫い目等、とても良かったです。
まだ使用はしてませんが、見た目はとても良かったです。
レビューのオマケのキーカバーも、オマケレベルとは言えど良かったです。
ただ、発送連絡の行き違いでまさかこちらの荷物が届いたと思わず、主人に受取をお願いしてしまったので、そこだけしょっぱい思いをしました。

• toshhi2284さん
  • toshhi2284さん

5 2016-05-10

とても良い商品でした 対応も迅速で気持ち良く購入でsきました

4 2016-04-23

値段よりいい商品です
前から「ブラウン系の色のしっかりとしたウェストバッグ」が欲しいと思っていたところ、スーパーセールで半額で販売されていたので購入しました。
本革でしっかりとしたつくりで収納力も必要十分、留め具も金属製と、値段の割にはよい製品だと思います。ウェストバッグの購入を検討されている方は、一度購入を検討して見られてはいかがでしょうか。

5 2015-07-13

見た目も予想以上にカッコいいし値段も安いと思います
義父に頼まれてこういうのを探してましたがとても喜んでもらえました
あとは耐久性がどれくらいあるのかと…

5 2015-05-19

思っていた以上に良かったです。
革の質感、内装の作り、ファスナーの動き、バックルのクオリティと細かいところまでしっかり作られていることと、大きさがちょうどいいサイズで使い勝手がすごくいいです。

5 2013-04-18

プレゼントに!
遠方に住む義両親が遊びに来るので、義父への退職祝いに購入!お店で見てもいいのがなかった中でこちらを発見してコーヒー色を購入しました。
月曜日に発注して金曜日の到着をお店にお願いしたところ「その保障は出来ません」とのこと。よく見ると海外から発送するそうですね。他を探すのも大変だったので、もし間に合わなければ自分たちで送ろうと思い購入しました。
結果、火曜日には発送して頂き土曜日に到着!しかもホームパーティー中の義父のお祝いをしていた時に届いたのでとてもいいタイミングでした(*^^*)とても喜んでもらえました。
商品はこの値段には見えないくらい、しっかりした皮の鞄です。年齢問わず使えそうなので実家の父や主人にもいいなぁと思いました。お店の対応も早いのでとても好感が持てました!ありがとうございました♪

4 2015-08-09

とても満足しています
非常に色や形等、良い物が購入できたと思います。

4 2015-09-12

牛革の質感が良いです
牛革の質感と香りが良く、良い買い物をしました。