TIDING 潮牛 三日月形 ウエストバッグ 本革...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • ちょうどいいサイズです
  • 現在使ってるウェストバックの形に似ており、一目惚れ。購入です。届いて第一印象、意外とこぶり。横や縦は良いのですが、マチが無いかな。500mlのペットボトルは入ります。財布、アイフォンくらいで容量がいっぱいになる感じです。バック内には、チャック付きのポケットと普通のポケットの二つ。バック背面にもチャック付きのポケット一つ。サイズも小ぶりなので、仮にこのあたりのポケットにハンカチやら鍵 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-09
  • 品質は大変気に入りましたが、やはり若干容量としては小さいです。あまり物が入らずもう少し大きいと良かったのですか? ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

ウエストバッグNO、1
TIDING 潮牛三日月形 ウエストバッグ 牛革 黒 2WAY ボディバッグ 斜め掛け
前回、オイルレザーの三日月形 ウエストバッグ・ダークブラウンとオリーブ購入するもベルトが若干短か目で肩から斜め掛けするとピッチピチ!なのでベルトが少し長めの普通の皮の黒色を購入。オイルレザーの物と比べて革は薄いですが、革面に傷も付きにくいし防水加工もしてあり自分にはこっちの方が使いやすいです

5 2018-01-12

シンプルで実用的
潮牛のウエストバッグを3種類購入しましたが、これは一番実用的です。ポケットの数は少ないですが、その分、値段も安くて、柔らかい黒の牛皮と金具がしっかりしており長持ちしそうです。金具は控えめな銀色のところも良いです。潮牛のウエストバッグは、腰にあたるベルトの部分が、表は牛側、裏は目の粗い布でできており、滑り止めになっているところが実に使いやすいです。

• zen0112さん
  • zen0112さん

5 2018-06-22

気に入りました!
想像以上に良かったです。サイズ感といい、皮質といい、最高に気に入りました!

5 2018-04-21

最高です
悪いレビューは参考にならないですね。
薄いとか全く感じません。
自分は普通に価格以上の鞄だと感じました。
めちゃくちゃシンプルでカッコいいです!
普通に使っていれば簡単には壊れないかと思います。

4 2017-10-30

まあまあ
まあまあという感じですね。ありがとうございました。

• ヒデ2806さん
  • ヒデ2806さん

4 2018-07-08

探してた
本革で、この値段と使いやすさ、デザインも
カッコイイ😃❗
おススメ✨

5 2018-06-18

ウエストバックを購入するのは、初めてですが、
安く購入することが出来、大変満足しております。

5 2018-05-20

使いやすい
横長財布+スマホ+キーが入る程度の容量ですが、革が柔らかく金属金具も格好良くこればかり使ってます。コスト的に大満足!

4 2018-04-12

以前から欲しかった!
小物入れが欲しかったので嬉しい!ブランド物にしようかと思っていたけど値段もお手ごろで牛革で丈夫そうなので購入してよかったです。

• yu1218kaさん
  • yu1218kaさん

5 2018-03-14

ナイロンではないレザーのウエストバッグを探していました。
金具もシルバーで理想通り♡
166cmですが、大きすぎず小さすぎず良かったです。
ほぼ毎日使ってます。

• YOSHI3388さん
  • YOSHI3388さん

5 2018-03-09

いい感じです
シンプルで、ちょうど良いサイズ(人によっては小さいと感じるかも)、値段も満足です
よくを言えばペンをさす所があれば申し分なしでした。

• y2105nさん
  • y2105nさん

4 2018-01-20

満足
リーズナブルだが軽く、使い込めば本革の艶が出てくるかも。
ペットボトルやスマホ、小物がはいるので旅行には必需品です。

4 2017-12-16

シンプルで古典的なウエストバック
シンプルなウエストバックを探していてやっと見つかり2個購入しました。
もう1年半ほど使っていますが、ファスナーの故障や縫い目のほつれもなく
快適に使っています。こすれで染が若干剥げやすい気もしますが、これは自分で
色を付ければよいので問題ありません。
肩掛けバックが主流になり、ウエストバックが減っている昨今貴重な商品だと思います。
馬皮でも作ってもらえるとより柔らかく快適かと思いました。

5 2017-09-17

大満足
ペットボトルの入る三日月型のボディバッグが欲しくて、思い通りです。楽天セール中でお安く買えて、大満足です。

5 2017-07-27

商品も対応も良い◎
商品は少し思っていたよりも小さめでした。でも作りもしっかりとしているし高級感がありました。ショップからのメールも早く商品の発送も早かったので注文してから2日ほどで届き大満足です。