【送料無料】業務用 超うす型ペットシーツ...(シグニペット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (15,744件)

4 2019-06-16

• 枚数:4
  • 強度:3
当方、50代の少し老眼がある夫婦です。
裏も表も白いため、裏表が判りづらく反対に置いておくことが何回かありました。
(我が家はトイレにセットせず、そのまま置いて使用してます)
当たり前ですが、吸収せずそれで数回、床に垂れてしまった失敗があります。
表側に少しでも色がついていると、裏表が判りやすいと思いました。
また、我が家の犬はすぐ、シートで遊んでしまうので、いざトイレって時に慌てて広げることも多いのですが、薄すぎてなのか、なかなか、拡げられないことも多いです。
折り畳んであるシートの端が少しずれてる方が広げやすいように感じました。
以前、使用してたものは犬が噛むと、粉が出てきてましたが、この商品は出てきません。
そこがいいところですが、その分、吸水性はやや、劣る感じです。
もともと尿の量が多い方だと思うのですが、隅っこの方にすると、漏れてしまうこともあります。(我が家は豆柴です)
つらつらといろいろ書きましたが、概ね満足はしています。

5 2019-10-14

• 強度:5
また買いました。
我が家は小型犬の多頭飼いなので結構使います。普通の市販品は場所をとり保管が面倒ですがこの商品は薄型なので助かっています。今回またまとめ買いしました。

5 2019-08-20

• 価格:3
リピしてます
もう何年も使ってます。
張りがあって、そのまま敷いててもクチャクチャにならないです。
多頭飼いで、1度したらしないので毎回捨てられるペラペラので充分です。
ただ、だんだん値上がりしてたけど、今回は大幅に値上げしちゃったんですね。
袋づめが前のようにコンパクトになってました。

5 2019-05-10

• 強度:5
交換のタイミングもありますが、吸水性に若干難があります。
値段の分のものだと考えたら問題なく使えますね。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

5 2018-11-15

ペットシート
いつも安く購入出来るので利用してるペットシートです。チワワ二匹で小まめに交換できるので助かります。薄めですが、破けることはないです。

5 2018-11-11

• 強度:5
もう何度もリピしてます。薄型なので量の割にかさ張らず、ゴミに捨てる時も小さく収まるので便利です。

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2019-09-24

超うす型ペットシーツ レギュラー880枚
3キロのトイプードルにはちょうどいい厚みで毎回購入させてもらってます。金額は約1000円アップしましたがこれでも送料無料で安いです。枚数は同じですが段々とコンパクトになり収納するのも場所をとらずに助かってます。

5 2019-09-13

今回も満足
大変満足しています。前回購入した時は不良品が1枚入っていましたが、特に気にしていません。まだ200枚くらい残っているのでもう少し減ったらまた購入しますのでよろしくお願いします。

4 2019-07-05

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
毎回購入しています。
一日に何枚も使用するので、安いのが一番です。

• moto0803さん
  • moto0803さん

4 2019-07-01

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:3
ここ数年はこの商品をリピしています。枚数も多く、値段も安いのでコスパ的に満足しています。

5 2019-06-24

• 強度:5
この薄さで、猫1日分のおしっこ吸収できます。漏れたことありません。価格も安くて経済的。優秀です。リピしようと思います。

5 2019-06-11

• 厚さ:4
  • 強度:4
もう何年もリピしています。以前はブルーのシートを使用してましたが白のこちらに。
チワワのおふたりさま達なので吸水性などは充分です。価格もお安く助かってます。

5 2019-05-09

• 強度:4
もう何年も注文してますうちは犬二匹居るのでおしっこした部分カットして使ってますこちらはカットしても吸水の粒があまり出てこないのでこちらは本当に助かってます。以前うちと同じ使い方を見てこちらを購入してます配送も早く助かります

4 2019-05-03

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 強度:3
吸水性と価格のバランスが良いと思うかな。

5 2019-04-25

• 強度:5
何度もリピ買いしてから商品です。
これからも使い続ける予定です。