4.50 (10,364件)
前のページへ46件~60件 (全 10,364件)次のページへ

5 2014-03-09

多頭飼いには嬉しい
多頭飼い、オシッコは一回ごとに交換しているのでペットシーツは1円でも安い方が嬉しい。高いシーツと比べるとその差は歴然としてしまうけれど、安いなりに吸収もしてくれるし、質より量の我が家には十分です!
それなりの強度もありますよ。配送も早かったです。ぜひともこのままのコスパをお願いしたいです!282716-20140201-0463216222

• Bossさん
  • Bossさん

5 2014-02-24

• 強度:3
経済的ですね
初めて購入しました。確かに薄い作りですが、シーズー2頭に使用しましたが、全く問題ありませんでした。ワイドで一袋55枚入りの小袋に分けて入っているので保管(庭の小屋)にも便利です。これだけの枚数だとしばらくもちますが、無くなりかけたらまたリピートしたいと思います。その時もこの値段で買えるといいですが…・

4 2014-02-04

• 強度:3
とにかく一番の安さです
もう何回も購入しています。最初は、従来購入していたものより薄く、抵抗がありました。でも何回も使っているうち、慣れてきました。薄くても吸収力はあるし、4頭もいる我が家には、ぴったりです。オシッコしてもすぐ捨てればいいし、この寒さでオシッコの回数も増えますが、これだけ安いと気にならないです。一か月で440枚使い切ります。

5 2013-12-05

• 厚さ:5
  • 強度:5
リピート(サイズ違いですが)。
我が家では犬がトイレをする度にシーツの交換をするので、いつも安い物を使用していました。吸収力が弱く吸収量も無いのは当たり前と思っていましたが良い意味で裏切られました。吸収時間も早いので足が汚れるような事が(床に足跡が付かない)少なくなりました。ただ超極薄のシーツと比べると若干厚みはあります。でも何より凄く安い!

5 2013-09-05

• 厚さ:5
  • 強度:5
以前他店で購入したシートの枠が折れ目があり使いずらかったのですが
こちらのシートは問題ありませんでした。
シートじだいも問題なく安く購入できて嬉しいです!
2回ほどオシッコしたら取り替えるのでシートの吸収力は、
この手のシートは、どこも同じように感じます。
3匹いるので安さが一番です!楽天最安値だと思います。
消耗品なので、次回まだ安ければ買いに来ます!

5 2013-09-02

使い方は違いますが
我が家はワンコさんが3頭居ます。
我が家のワンコトイレはパピヨン♂にはネオカーボンシーツのレギュラーサイズ ダックス親子♀(母&娘)にはワンちゃん用デオトイレを使用 デオトイレは専用の消臭シート&吸収シート(一週間交換不要)を別で4枚入りで約600円を購入するシステムなのですが‥ダックス親子は何故か同じ向き&同じ場所にちっこをします なので真ん中があまり汚れず 不経済なのでシーズイシハラのダブルストップのレギュラーを2枚弾いています消臭シートもダンボールみたいな素材で日数が経つと柔らかくなりちょっとぐちゃ〜っとなるので水切りマットで代用してます 2日に1枚を交換 たっぷりとちっこを吸収したシーツは重く 持ち上げるとたまにちっこが垂れてしまいます。そこで使い方は違いますが ワイドのシーツで包んで捨てていますf^_^;
パピヨン♂も2〜3日で1枚交しています。 我が家は号令でちっこをするので 基本朝、晩の2回です お水を沢山飲んだ時は夜中にさせますので その時は1日1枚交換になります ワイドシーツを使った事もありますが やはり我が家はレギュラーで丁度良いです
ケチケチして 2日に1枚交換なのでかなりアンモニア臭が‥ そして目にしみます(ρ_;)
生活スペースは2階です(*^o^*)
ワンコさんトイレだけ1階なので
あっ、生ゴミも一緒に包んで外のゴミ箱に(≧∇≦) 粗相や嘔吐した時にもワイドが大活躍しています
今回超〜安かったので購入しましたが 約1年持ちそうです(笑)
ありがとうございました

4 2020-11-02

• 価格:4
  • 強度:4
ペットシーツ自体ではないのですが、袋にギチギチに入っているので毎回取り出すのに苦労します。
もう5mm程度でも袋サイズが大きいとスムーズに出せると思うのですが…袋サイズ大きくなりませんかね(^^;

4 2016-10-18

• 枚数:4
  • 強度:5
安いのにしっかりしてます
【厚さ】
【枚数】
【吸水性】
【価格】
【強度】
【その他】
一枚がペラペラでなくしっかりしてます。介護犬に使用しています。目が見えないので一回ずつ使用したらその都度取り替えますので安くて助かります。
ただ、表面がサラサラしすぎなので老犬には踏ん張る力がないからそのあたり、改良されるといいなと思います。
我が家2匹いますが、2匹とも一度おしっこなどしたら、同じマットではいやみたいで、気が付けばすぐ取り替えてます。もれもなく今までで一番良いと思い何度も注文しています。おすすめですよ

5 2016-07-26

惜しみなく使えます
大型犬が数匹いますので、惜しみなく使っています。
吸水力もあるので、一度に5〜6枚使い大型犬用に使っています。
お値段が安いのでこれからも使い続けると思います。

5 2016-04-10

• 強度:
いつもと同じで使いやすく安価です。
発送も早いのでまたリピします。

5 2016-03-30

• 強度:
毎回発送が早くて助かっています。
今回もリピートしました。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-02-16

わんちゃん2匹の為
薄手と思いますが、小2回分で取り替えるのでペットシーツは沢山有って便利です。
当分、シーツ切れでホームセンターへ慌てて買いに行く事もなくなりました。

5 2015-12-23

• 強度:
いつも素早い発送で助かります。
年末年始に向けて早めに注文しました。
Mダックス2匹なのでワイドが使いやすいです。

5 2015-11-26

• 強度:4
このたびも素早く発送していただきありがとうございました。
2頭いるのでワイドタイプは使いやすくて良いです。

5 2015-09-30

• 強度:
次もまたリピします。
発送も早くお値段も手ごろで重宝しています。