• キコ1223さん
  • キコ1223さん

1 2024-03-16

キャップを開けると 一気にでてくる。半分も流れてしまった

2024-03-16
この度は期待に沿えず申し訳ございませんでした。

商品名、使用方法に液体である事を明記しております。
メールにも使用方法を読んでから使用してくださいと記載しておりますので、どれか1つだけでも見ていただきたかったです。
  • 16930226さん
  • 16930226さん

1 2023-10-30

髪にとても良いのかと思い購入しましたが、しっとりもせずにいつもと変わらず、ガッカリでした。

2023-10-30
ご購入ありがとうございました。
期待に沿えず申し訳ございませんでした。

こちらの商品は毛髪補修剤で一般的なトリートメントとは違い質感向上を目的としたものではありません。
使用方法をよく読んでいただき、ご自身に合う正しい使い方をしていただければご満足いただけると思います。

1 2023-10-28

いろんな方法を試しましたが、あまり効きませんでした。むしろ、絡むようになりました、、
とりあえず使い切ります。リピはかな、、

2023-10-28

使用方法はご覧いただきましたでしょうか?
これまでサロンで数1000人に使用しておりますが、使用前より絡むようになった方はおりません。
ご自身の髪質に合った使用方法をしていただければご満足いただけると思います。

1 2023-10-27

口コミがよかったので、楽しみに購入しましたが、しばらく使用しても効果は全く感じられませんでした…残念です。使用説明書も入っておらず使い方がわからなかったので、連絡しましたが、ショップの対応も残念でした。

2023-10-27
この度は期待に沿えず申し訳ございませんでした。

申し訳ないのですが商品ページにも記載しております通り、使用方法を別途郵送でお送りすることはできません。

PDFにてお送りした使用方法は届いていると思いますが、ご覧いただきましたでしょうか?
髪質により最適な使用方法がございますので、使用方法をよく読んでいただきご自身に合った使い方を見つけていただければと思います。

発送業務はすべて楽天に委託しておりますので、使用方法のみをお送りすることが出来ませんのでご理解いただきますようお願いいたします。

1 2023-10-07

髪質にもよるのかと思うが、私には効果を感じられなかった。
口コミにあるやり方で色々と試したが、特に変化がないのでリピート購入なし。

2023-10-27

1 2023-09-15

うーん。残念でした。パサパサだし、液体だからぬりずらい、、

2023-09-15

• mana79さん
  • mana79さん

1 2023-08-13

楽天ポイント100万貯めるほど、楽天に毎月貢いでますが、ここまで質悪いの初めて。個人差レベルではない。
他のレビューがやらせかと思う。ほぼ水?サラサラ?本当に返金してほしいレベル

2023-08-14

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

商品名に液体濃縮と記載しており、メールでも必ず使用方法をご覧いただくことを記載しておりました。
商品名もメールも使用方法も何も見られず間違った使い方をされると良い結果がでません。

ショップレビューで美容室の経営者と記載されているので、同業者の嫌がらせだと思いますが、最低でも商品名ぐらいは読んで欲しいです。

また、他の正しい使用方法をされた方のレビューをやらせと言われる前に正しい使い方をしてレビューいただきたいです。

1 2023-07-11

え、、
トリートメント?では無い。トロトロと思って出したら思い切りこぼれました。使用感も3000円払ってまで買う品ではない。

2023-07-11

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

商品名に液体濃縮と記載しており、メールでも必ず使用方法をご覧いただくことを記載しておましたのでこぼすことはないと思っておりました。
また、一般的なトリートメントではなくプロ用の濃縮毛髪補修剤ですので、ちゃんと使用方法を読んで正しく使っていただければ商品の良さを分かっていただけると思います。

1 2023-06-12

中身ほぼ水状…容器が口広なので、このままでは使えない。
他の容器に移し替えればよかったのでしょうが、初回購入でそれは土台無理…
使い方もあまりこちらには記載なく、商品にも記載はありませんでした。冊子などもついてません。
不親切としか言えないです。
一度に半量以上使用して(こぼしたぶんも含めて)効果は実感できましたが、評価をよくはできませんでした。

2023-06-12

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
リーフレットは同梱されてなかったでしょうか?
お送りしたメールにリーフレットが同梱されてなかった場合はご連絡いただくように記載していたのですがご確認していただけなかったのでしょうか?
商品名に液体と記載しており、メールでも必ず使用方法をご覧いただくことを記載しておましたので確認していただけると思っておりました。
今後はもう少し分かりやすいよう改善していきたいと思います。

不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

1 2023-04-20

残念
全く良さがわかりません。
使っても、髪がキシキシとしてまとまりません。

2023-04-20

1 2022-09-25

残念
水のような液体とわからず、トリートメントのような粘性と思い、手に取る際にかなりこぼれました。
商品説明にちゃんと注意書きがあればこんなことにはならなかった。もっと買い手のことを考えて欲しいです。
楽しみにしていたのでとても残念です。

2022-09-25
この度は期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご指摘の件ですが、お客様に分かるように商品名に「液体濃縮」と記載して液体だと分かるようにしております。
また、商品説明下部にも「液体補修剤」と記載しております。
使用方法には「ブローローションとして使用」とも記載しておりますので液体であることは読んでいただければわかるようにしておりました。
商品名や使用方法を見ていただきたかったです。

1 2022-04-08

髪質改善トリートメント
口コミ等を参考にして購入いたしましたが、口コミ程、いいとは思いませんでした。量のわりにお値段のほうも、お高いかなと思いました。

2022-06-04
この度は期待に沿えず申し訳ございませんでした。

同梱の使用方法はお読みになられましたでしょうか?
こちらの商品は濃縮タイプですので一般的な商品よりかなりコスパの高いです。
いま一度使用方法を読んでご使用いただければと思います。

1 2022-03-27

バリバリゴワゴワ
二倍に薄めてタオルドライ後スプレーして乾かしましたが髪が落ち着くどころかクレオパトラみたいにふくらみゴワゴワに
使用方法が間違っているのかわかりませんがもう捨てるしかありません誰か使用方法逆に教えて下さい

2022-03-27
この度は期待に沿えず申し訳ございませんでした。

使用方法は同梱されてなかったでしょうか?
入ってなかった場合はお問合せからご連絡いただきましたら画像にてお送りいたします。

こちらの商品は毛髪補修剤ですので、剛毛の方やダメージがあまりない方の場合、補修成分が毛髪内に入り過ぎゴワく場合がございます。
その場合下記に記載している濃度でお試しいただきましたらご満足いただけると思います。
また、トリートメントに配合したり、トリートメント前に原液を塗布し、上からトリートメントを付けていただくと効果を実感していただけると思います。

髪質により3倍から5倍に薄めてお使いいただくことをオススメしております。
それでもごわつく場合は最大10倍まで薄めていただいても原料メーカーの推奨濃度の範囲内となります。

手間はかかりますが、髪質、ダメージにより濃度を変えて使用することにより多くの方にご満足いただける商品となっております。

1 2021-11-23

合わなかった
ごめんなさい。
私の髪には合いませんでした。
濃度調整、インバス、アウトバス…使い方も工夫しましたが、パサパサ、うねり、クセ毛には効果はありませんでした。
てか、よりバサバサになります。
残念。

2021-11-23
ご購入ありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
こちらの商品はダメージ補修剤で癖毛の改善する効果はありません。
ダメージヘアの癖毛の方が使用した場合、収まりが良くなったりクセが落ち着いたりする方が多いです。
こちらの商品を使用しパサツキが出る場合は、栄養分が入り過ぎしっかりし過ぎることでおこる場合が多いので濃度を薄めて使用することで改善すると思います。
質感向上剤などは入っておりませんので、手触りが気になる場合はヘアオイルなどを併用することをオススメしております。

1 2021-08-11

全く効果がわかりません。
届いてびっくり…すごく小さいです。
これでこの価格…お高いです。
レビューをよく見ておいて、シャンプーあとに原液をスプレーでつけるようにしました。
トリートメントもして流して乾かす時にも少しスプレーして乾かしましたが特に普段と変わらず…
しいていえば乾くのが微妙に早かった気がする程度でサラサラとか髪の触った感じは変わらず。
期待したのに残念です。

2021-08-12
ご購入ありがとうございました。
商品に同梱していた使用方法はご覧いただけなかったのでしょうか?

サイズも表記通りの100mlで、一般的な容器サイズで小さいということはありません。

こちらの商品は商品名(コンク)通り濃縮タイプですので薄めて使用していただくものになります。
ブローローションとしてご使用いただく場合は3倍〜10倍に薄めて使用することを記載しております。
成分濃度などを考えるとコストパフォーマンスもかなり高い商品と思っております。

正しい使い方をしていただければ良さもわかっていただけるのではないかと思います。