5 2015-09-16

3点セットにレビューすれば、ストッキング付きでこのお値段は安いです。喪服の生地やバッグもしっかりしてて、安いお値段に見えません。明日楽で届けて頂いたのでお悔やみに間に合いました!助かります。
レビュー番号 87071

5 2015-09-11

お買い得♩
注文してすぐ届いて大助かり!!上品なデザインです!おまけもついててうれしいです。
レビュー番号87069

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
私は30代手前。形的にちょっと若すぎたかなぁーと思ったけどワンピースの袖も肘まであるので大人っぽく長く着れそうでよかったです。
急ぎだったので安くて即決だったけどちゃんと翌日に届いて助かりました。

5 2015-05-31

身長158体重42痩せ型
欲しかったサイズが売り切れで
通常サイズ7号購入。
大きいかもしれないと心配でしたが
そんなに気にならなく
ちょうどよく着れました。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長154センチ、体重43キロで、プチサイズの9号にしました。7号か迷いましたが、9号にして良かったと思います。ゆったりめで着れるけれど、丈が丁度良いので、見た目は大きい感じがありませんでした。

• mayatatuさん
  • mayatatuさん

4 2015-05-13

初めての喪服
158㎝46㎏、肩幅ありで、9号プチに。
安っぽくなく、サイズも悪くない感じで買って良かったです!
レビュー番号87018

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速に対応していただいたので助かりました!
ありがとうございます!

4 2015-04-05

着心地が良い!
初めて買いましたが届くまでは不安でいっぱい。到着も早くサイズもぴったりで安心。着心地も値段の割によいと感じました。法事のためにバックもセットの3点セットを購入しましたが結構しっかりとしたバックでよかったです。
また利用したいみたいと思いました。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
急遽礼服がいる事になった為に購入しました。
バック、ネックレス、イヤリングと、全て持ってなかったのでレビューを見返しながらセット購入して良かったです。
配送も注文した翌日に届き、無事に間に合いました。
子供の卒園、卒業式にも使えそうなので買って良かったです。

5 2015-03-03

標準11号を購入
この度は、迅速なご対応ありがとうございました。
おかげさまで間に合いました。
162cm、60kgの普段の洋服はLサイズを着ているぽっちゃり体型で
標準11号がぴったりでした。
生地も良かったし、4点セットでこのお値段はお得だと思いました。

4 2015-02-23

ありがとうございました
試着ができ良かったですが、レビュー書いたらストッキングプレゼントなのにはいてなかったのは残念です

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございました(^。^)す
迅速な対応ありがとうございました(^。^)保育士してます。卒園式用に買いました。
セットのカバンやアクセサリーもしっかりしておりよかったです( *`ω´)身長165センチ痩せ型体型ですが、9号ちょうどよかったです(^。^)また機会があったら利用したいです(^。^)レビュー番号871115

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送も早く商品もしっかりしたもので価格もお安くとても満足です。
デパートなどで同じようなデザインの喪服を試着しましたが、9号で二の腕や肩がきつかったのですがこちらの9号標準サイズは二の腕や肩もきつくなかったのでゆったりめに作られている感じがしました。

5 2015-02-15

サイズに感動
レビュー番号:87088
喪服・卒園式用に購入しました。
身長低いので心配でしたが、ジャケットの丈や袖など
良い具合で感動しました!!!
なかなか、合うサイズがないので有り難いです。
ネックレス、イヤリング、バッグも付いてかなりお得!(^^)!

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
受注番号]282712-20150208-0885531229
150センチ50キロです。
太ってしまい持っていたのが入らなくなり購入しました。
11号プチにしましたが、少し余裕あるくらいで問題なかったです。
一緒に買ったバッグもしっかりしてました!