1件~15件 (全 1,509件)次のページへ

5 2015-10-17

とてもいい
使い心地も良くて
いいです。
翌朝の肌の調子も良い感じです。
使い始めは少し匂いが
気になりましたが。
自然の物の特有な匂いなんでしょうが
3−4日使うと分からなくなりましたが。
1か月は余裕で使えました。

5 2016-03-02

肌質改善
ヒリヒリすることもなく肌質改善の効果は明らかにありました。
使い続けて毛穴が目立たなくなり、肌にハリが出てます。
肌年齢明らかに若返ったと思います。
ただ、シミを薄くしたかったのですが、肌の色全体的に明るくなりましたが、シミが消えるところまではいきませんでした。

5 2017-09-11

確かな効果あり
使い続けて肌色ワントーン明るくなりました。
シミも薄くなってきています。
やや粘り気のある液体で刺激はありません。
完全にシミがなくなることはないと思いますが、コンシーラーなくても目立たなくなっています。
継続は力なりだと思いました。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2016-08-21

【1000円ポッキリ】【7月29日再販分】ビタミンc誘導体 【ランキング1位】200倍浸透 ビタミンC誘導体 vitamin C誘導体【C200パワーセラムS10ml】ビタミンc誘導体 日本製ビタミンc誘導体 ビタミンc誘導体 をそ両税込¥1,000円で2個購入しました。効果はまた追記します。

4 2015-06-27

新型 ビタミンC美容液
肌トラブル、紫外線によるシミ予防のため初めてお試し購入。基本は朝・夜(または日差しを強く浴びた外出後のパックと)に使用していますが、ぐんぐんと肌への浸透が感じられ、しっとり&スッキリ効果が!敏感肌ですが、低刺激なのでかゆみなどはまだ感じていません。お試しを使い切ってみて期待の効果を感じられたらリピしたいと思います。

4 2018-01-19

オバジや某ショップのビタミンC誘導体100%オイルも購入したことがあります。こちらの商品にはビタミンCの濃度が表示されていない為、あまり期待せず本当にお試しで買ってみました。
結論から言うと、ニキビが小さくなり、毛穴も小さくなり、ニキビ跡も薄くなってきています。ちょっと、いやかなりビックリしています。
オバジを使ってた頃は全然ニキビが出来なかったんですが、価格が高いことと毛穴にはあまり効果を感じられませんでしたので、某ショップのビタミンC誘導体100%オイルに変更しました。オバジの時よりもニキビが出来てしまう…毛穴にはオイルの方が効果がありましたが、ニキビが…あと、保湿をしてても乾燥を感じます。
でもこの商品は、オバジの美容液とビタミンC誘導体100%オイルの良いとこ取りな感じ。肌に乗せた時に重すぎず、乾燥しすぎません。なによりも、フェイスラインに出来た大人ニキビに効果があったので。
オバジは平気だったのにこの美容液で肌が荒れる方は、この商品に含まれている様々なエキスで荒れてしまっているのかもしれません。
それと、ビタミンCを含む商品で肌が荒れる方も割りといますので、選べるおまけで「C200パワーセラム」を選んでサンプルのパウチから使ったほうが良いと思います。
きっとまたリピートしますが、出来ることならもっとシンプルな処方にして添加物を減らして美容液を作ってくれないかな。それにアスコルビルリン酸Naをどのくらいの割合で含まれているのか表示して欲しいと思ったので★4です。

5 2016-06-08

お一人様3個迄の3個目です。ニキビあとやシミなどの困ったときに使ってます。私の肌には合ってようでシミは薄くはなります(完全には消えません)。今はニキビ跡に集中して使っているところです。いろいろなところのビタミンC美容液に比べると低価格なので本品を購入しようかなと思ってます。

• Shiyori.Fさん
  • Shiyori.Fさん

4 2015-11-17

説明書は不要ですか?
勝手にメール便で届くと思い込んでいたのですが、宅配便で届きました。基礎化粧品(3種・各2回分)のオマケ付です。
美容液の効能についてはHPで大々的に紹介されていますが、効果に気を取られ見逃しているのか、使い方(使う順序)や使用量の目安についての案内が見当たらなかったので、何らかの説明書が同封されているかと思いましたが、商品カタログのような広告以外は見当たりませんでした。
取り敢えず、一般的な美容液同様、化粧水と乳液の間に利用しています。(1瓶20回分と言う記述から鑑みるに、キャップと一体型の付属スポイトにたっぷり取って、半量を1回分として利用しました。)
「ビタミン」と言うフレーズから勝手に柑橘系の香りを想像していましたが、マグノリア(?)のような香り(メープルシロップの香りに癖を出したような感じ???)がしました。(普段、なじみのない香りだったので、独特に感じましたが、薬品のような人工的な香りでは無いように思いました。)
効果は……特に感じられなかったので、正規品の購入は見送らせていただく事にしましたが、お試し出来て良かったです。

4 2014-10-02

しっとり癒されます
とろみのあるテクスチャーで、お肌に乗せると吸い込んでいく感じがします。
最初は手がべたつくかな?と思いましたが、そうでもないのもGood!
欲を言えば、使い方の説明をつけて頂きたいな・・・
使い始めて3日目で効果はまだ出てないので・・・
がんこなシミが少しでも薄くなる事を期待して☆4つ。
サンプルは洗顔が特に気に入りました。
もこもこ泡だって、お顔に優しい気がしました。

5 2016-11-17

まだ使い始めたばかりでシミや薄くなってませんが、鼻の毛穴は目立たなくなってきた気がします。
美白だけでなく、肌感が整うとは思いませんでした。
使い切ってみたいです。

5 2014-01-23

良さそう(^_^)
オバジがなくなり金額的に辛いので似たようなものを探しています。とりあえずお試し。『とろーん』としていて付けた時『もちもち』手に肌が張り付きます。しばらくもちもちしていますが、そのうちサラっとした肌になります。お試しが良かったら普通サイズでローションも買って続けてみたいですね。
おまけにホワイトゲルがついてきました。

4 2019-04-16

成分表を見落としてました
オバジの代替品をと探して、レビューもダントツに良かったのでお試しに3本購入。
使用すると赤くなったので成分表を確認したら、唯一合わないエタノールが…入ってました。
完全に自己責任ですが、赤みはすぐにひかないため朝は残念ながら使えません。
もったいないので控えめに夜と腕や手に使います。 無臭で肌馴染みもよいので合わない成分がなければ試す価値あると思いました。

5 2017-04-01

肌にグングン浸透
64才のおばあちゃんですが、このビタミンcは、肌にグングン吸い込まれて、いくみたいです。くすんだ肌が透明かんが、出てきたかも。1本しか注文してないのが残念。3本にしとけば良かったです。おまけの選択を忘れて残念です。

5 2015-07-10

良いです
においもなく、ベタベタもしないサラッとした感触。もっとオイルのようなものだと思っていました。他のスキンケアとの相性も悪くないようです。劇的変化は見られないかもしれませんが、続けていくと良いのでしょう。シミに効果があるように思いました。

5 2017-03-15

プルプル♪
アトピーで乾燥肌だったので少しでもお肌に潤いを与えたくて購入しました。
使用して、まだ3日目ですが肌に潤いがあってプルプルな感じがします。
若干、独特な香りがしますが気にならない程度です。
お肌プルプルになって嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液