Kmtnさんの金属アレルギー対応 ネックレスチェーン ス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

4 2018-11-03

かなり売り切れていてBの
55センチをロング用に購入。
オパールのペンダントトップ
ギリギリ入りました笑
良かった。。トップ通すところ
大きいです(。>д<)
あと、あずき2mmが思っていたよりも
存在感ありすぎて安っぽい気も
しますね。服の上につけるので
太めのが目立つのは目立つんですけど。
でもお値段と配送のはやさ、
それぞれ考えるとかなり良い
お買い物でした!売り切れが
もっとなくなればリピート
したいですね。商品補充して
欲しい( ´∀`)!