金属アレルギー対応 ネックレスチェーン ス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-08

+6cm長くするアジャスター…のはず
シルバーとゴールドのあずき、両方ともアジャスター付きで購入しました。シルバーのアジャスターは+6cmですが、ゴールドは+5cmしかなく。アジャスターのチェーンの太さもシルバーとゴールドでは違っていて、少し残念でした。

5 2018-11-25

買って良かった!
お手頃価格で、種類や長さの種類が豊富なのが
嬉しい。
メモリーオイルのチェーンに使っています。
今のところ、着用していても、
かゆくないです。
またリピートします(^^♪

• julia1127さん
  • julia1127さん

5 2018-11-25

妻に
丸カンは値段なりですが、気に入ってくれてます。

5 2018-11-04

キラキラ
高級感あります!気に入りました♪ありがとうございました(о´∀`о)

4 2018-10-17

軽くてキラキラしてます。
金アレルギーのため、2本購入しました。
とっても軽くて、素敵です。
ペンダントヘッドを付けて大丈夫かと、金具の強度が心配です。
普段使いに愛用させていただきます

5 2018-09-25

ありがとうございます!
無事に届きました!
ありがとうございました!

1 2019-01-30

ちびに!
BとFのゴールドと、ガチャ1円を注文しました。Bの肝心な留め具の部分が、初めから緩くちゃんと閉じてくれないので、ちびの首から何度も落ちる度付け直しです。交換出来るか問い合わせしても回答がなく、使い物にならないの送ってくださっても嬉しくありません。

2019-02-06
レビューでのご連絡をして下さり有難うございました。
この度は、当店の商品に不具合がありご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
商品の返品または交換を承らせて頂きます。
1/28と2/4に当店からメールにて返品・交換のご案内をさせて頂いておりましたが、ご返信がございませんでしたので当店のメールが届いていないのではと思い、レビュー欄より連絡をさせていただきました。
お客様の環境によってメールが正常に受信されない場合もございます。
迷惑メールフォルダなどをご確認頂き、それでも当店のメールが確認できない場合は、
返品または交換の案内をさせていただきますのでお手数をお掛け致しますがお手隙の際に当店へお電話にてご連絡下さい。

3 2018-11-30

思っていたよりも安っぽいかな・・・
写真を見て購入を決めましたが、実物は思っていたよりも
安っぽく見えました。
値段相応といえば値段相応かもしれませんが、
色合いや各パーツの太さやキラメキも
「あぁ、ステンレスなのね」といった雰囲気のするチェーンです。
価格の割に高品質を期待しての購入はしないのであれば
納得できるかもしれません。
商品の写真撮影が上手、ともいえます。
少し辛口ですが、率直な感想を書きました。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

4 2018-11-03

かなり売り切れていてBの
55センチをロング用に購入。
オパールのペンダントトップ
ギリギリ入りました笑
良かった。。トップ通すところ
大きいです(。>д<)
あと、あずき2mmが思っていたよりも
存在感ありすぎて安っぽい気も
しますね。服の上につけるので
太めのが目立つのは目立つんですけど。
でもお値段と配送のはやさ、
それぞれ考えるとかなり良い
お買い物でした!売り切れが
もっとなくなればリピート
したいですね。商品補充して
欲しい( ´∀`)!

• SANAaさん
  • SANAaさん

5 2018-10-31

安い!
こちらの商品は安くて質が良かったです。
以前、他店にて購入したステンレスチェーンは留め具がはまりずらく、色も安っぽさが否めませんでしたが、こちらの商品でゴールドを購入して18金のような色合いに、思わず他のサイズも頼みたくなりました。
これで壊れたり色落ちしなければ、コスパ最高でかなりオススメです。

5 2018-10-14

ネックレス
妻が金属アレルギーでかゆいと言っていたので、こちらを購入しました。アレルギーフリーということで、かゆくなくなたと言ってました。

5 2018-10-13

1日中つけっぱなしでも、首回りがまったく赤くなりません。さすがにつけたまま汗をかいてしまうとダメかな?と思いましたが、大丈夫でした!他の色や長さも欲しくなりました。

5 2018-10-05

あずきチェーンを購入
プレゼントで購入したネックレスの
チェーンのサイズが合わず
探していたところ
ジュエリーミュージアムさんに
合うサイズがありとても
助かりました!

• tkg7871さん
  • tkg7871さん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2018-09-13

ゴールドのあずきチェーンを購入。
色合いもよくて満足してます。

5 2019-08-07

キラキラ
シンプルだけど、とてもキラキラしていて、チェーンだけで十分に存在感があります!
チェーンだけだと、服のデザインを選ばないので、使いやすいです^_^