金属アレルギー対応 ネックレスチェーン ス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

Lのシルバーの60センチを購入しました。画像を拝見しながら「実物はもうすこしゴツイ感じかな」と想像していましたが、実物は繊細で上品なデザインで、大変満足致しました。
アジャスターも購入すればよかったかしら、と後から思いました。また利用したいと思いました。

5 2019-09-20

再度購入
前に購入した物が良かったので、種類を変えて注文。肌荒れしないので助かります。この商品に合うペンダントヘッドを増やしてほしいです。

• ぞん2525さん
  • ぞん2525さん

5 2019-09-19

キラキラしてキレイ
Fのシルバーの50センチを購入しました。
思ってたよりしっかりしたチェーンでした。
キラキラして 値段の割にとても高価に見えます。
また他のタイプも購入したいと思います。

5 2019-09-19

M ピンクゴールドとゴールドを長さ購入。
気に入ってたデザインが売り切れだったので、Mを購入。
ボリュームがありながらも可愛い感じもあり、色も綺麗で良かったです。

5 2019-09-16

大きめのペンダントのチェーンがメッキが剥げてきたので、後継に購入。(Kゴールド60cm)
以前買ったのは首の肌が直接触れる所の金色が一回の使用ですっかり変色してしまい、やはりメッキではダメなのかと思って半分あきらめてました。
そんな時、こちらで良さそうな太さ,長さのものを見つけ、デザインも良いので、「もう一度だけ試してみよう」と購入しました。結果はバッチリ!軽い、丈夫、汗だくで1日つけても変色しない。チェーンはしなやかで、ニットの上につけても繊維が引っかかったり、また髪が絡んだりすることもありませんでした。
これで、大好きなペンダントがまた使えます。ありがとうございました。

5 2019-09-13

色だけでなく長さも選べたのがとても良かったです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-09-13

Cのシルバー45センチを購入しました。本当はゴールドにしたかったんですが、つけっぱにしたかったのもありメッキじゃないシルバーに。
少し長いけどそこまで見栄え悪くないです。
ステンレスで種類も豊富、この値段だと何本か買ってしまいそうです!

高級感あります
ペンダントをいくつも持っていますが、汗をかくとすぐに変色してしまい使えなくなってしまっていました。
諦め掛けていた時今回こちらの商品を見つけDゴールド60cmを購入しました。
眠っていた手持ちのペンダントトップをつけてみると新品同様となり感激しています。
痒みや変色がおきないことを期待しています!

5 2019-09-12

ゴールドとシルバーのネックレスは何回かデザイン違いで購入しています。ピンクゴールドは在庫切れが多かったのですが、今回は欲しいデザインがあったので2種類購入しました。高級感があってとても綺麗な色とデザインで気に入りました。そのままで付けてもペンダントトップを通しても素敵です。まだ在庫切れのデザインもありましたので是非また入荷してほしいです。

5 2019-09-11

自分用
こちらのチェーンは安い割りに耐久性もあり、かぶれないのが良い。

5 2019-09-10

他のタイプも
夏場に首回りの汗がひどくそれに伴いネックレスをすると赤くなってしまい、夏のネックレスは諦めていました。
こちらを知りお値段もお手頃なので購入し試したところ赤くもならず私は大丈夫でした。種類も豊富なので他のタイプも揃えてみたいと思います。

5 2019-09-10

キレイです✨
思ってたよりキレイでした。
手持ちのチャームが映えます

5 2019-09-08

キラキラ
すぐ届きました。光の反射がめっちゃ綺麗!!室内でも外でもキラッキラッってしてます笑

5 2019-09-05

金属アレルギーなので、、
注文して2日後には届きました!シルバーのMを購入しました。ちゃんとロープ型でちょっと太めのチェーンです。結構キラキラします。
ボディピアス用のチャームが余っていたので、ネックレスにしたくて購入。お安いのにしっかりした作りだし、ステンレスなのでアレルギーも強度も安心です。
またネックレス作りたくなったら購入したいです。

• Kmkmkm2649さん
  • Kmkmkm2649さん

5 2019-09-05

とても綺麗なチェーンでした。ありがとうございました。