金属アレルギー対応 ネックレスチェーン ス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• julia1127さん
  • julia1127さん

5 2018-11-25

妻に
丸カンは値段なりですが、気に入ってくれてます。

5 2018-10-14

ネックレス
妻が金属アレルギーでかゆいと言っていたので、こちらを購入しました。アレルギーフリーということで、かゆくなくなたと言ってました。

4 2019-03-23

配送は早く助かりました♪
しかし、50センチを選びましたが短い!
他で50センチを購入したときと全然
長さが違う。
画像とも違いますしね…(;´Д⊂)
買い直しするか…悩み中です…

5 2019-07-15

気持ちの良い対応に感謝です
また、機会がありましたら、宜しくお願いします

5 2019-05-17

アジャスターがエレガント
金属アレルギー持ちなので、夏に向けてサージカルステンレスのチェーンを購入。首筋から背中へと落ちるアジャスターもオプション購入したのですが、正解でした。とてもエレガントです。かなりのアレルギー持ちなのですが、汗をかいても痒みなどは一切ありません。助かります。
ペンダントトップを気に入っていても、アレルギーのせいで夏は着けることが出来ないネックレスがたくさん眠っているので有難いです。
次回はゴールドを購入したいと思います。

5 2019-05-14

よいです。
きれいです。
ステンレスなので普段使いにピッタリです。

• Kmkmkm2649さん
  • Kmkmkm2649さん

5 2019-09-05

とても綺麗なチェーンでした。ありがとうございました。

• ozemaruさん
  • ozemaruさん

5 2019-09-02

届きました
残念ながら通したいトップに太すぎてはいりませんでしたが、しっかりしたお品でした。
細いのを再度購入しようかと検討中です。

• とこ3449さん
  • とこ3449さん

5 2019-09-02

ありがとうございました!
迅速な対応で安心して取引出来ました!
商品もとても気に入ってます!

5 2019-08-10

今回も、注文後スムーズに商品届きました。シルバーは肌に弱い為、ステンレスがリーズナブルに購入でき、非常に重宝しています。

• MMmさん
  • MMmさん

5 2019-08-07

コスパいい
他店購入のお気に入りのトップが付いたスネークチェーンが切れてしまい、代わりにデザインOのボックスチェーンを注文してみました。ゴールドがキラキラで、四角いデザインのトップによく似合いました。
チェーンだけの単品使いにもリピしたいぐらいです。

5 2019-07-26

可愛いです!
ハンドメイドでアクセサリーを作ろうとこちらを購入しました!
とても満足いく商品と対応でした^ ^

• rise22さん
  • rise22さん

5 2019-07-04

良いです。
長さを間違えたので、また、再度購入しようと思います。

5 2019-06-11

良いです。
メンズ用に50センチを購入しました!
丁度良い太さで満足です!
55センチと2本使いで使っています!
また別の種類も購入しようと考え中(^^)

• 聖憂さん
  • 聖憂さん

4 2019-05-30

金属アレルギーなので安価でちょうどいいものがあって良かったです。