金属アレルギー対応 ネックレスチェーン ス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

プレゼントしようと買ったチェーンがとても華奢なのでこれにかえて渡そうと購入。
太さも長さも最高です。ただ欲しい商品が売り切れだったので残念。
我が家用は60センチ、プレゼント用は55センチにアジャスターを付けてプレゼント。
大満足の商品でした。282703-20190718-00179713

4 2018-10-17

軽くてキラキラしてます。
金アレルギーのため、2本購入しました。
とっても軽くて、素敵です。
ペンダントヘッドを付けて大丈夫かと、金具の強度が心配です。
普段使いに愛用させていただきます

5 2018-10-31

安い!
こちらの商品は安くて質が良かったです。
以前、他店にて購入したステンレスチェーンは留め具がはまりずらく、色も安っぽさが否めませんでしたが、こちらの商品でゴールドを購入して18金のような色合いに、思わず他のサイズも頼みたくなりました。
これで壊れたり色落ちしなければ、コスパ最高でかなりオススメです。

4 2019-03-12

金額が金額だけに期待してなかったけど、なかなか良くて満足です。届くのも早かったです。
でも、受ける方の輪が持ちずらく入れにくかったので、☆−1にしました。

4 2019-09-13

存在感がある
チェーンのデザインがきれいです。綺麗で気に入りました。

5 2019-08-31

肌なじみのいい色
配送も早く、色、長さともに満足です。イエローゴールドのタイプも購入したいです。

5 2019-06-09

気に入ってます!
ステンレスのアクセサリーは初めてです。
ピンクゴールドを購入。
思ってたよりずっとステキで、このお値段なら、全色欲しい。汗をかくこれからの季節にもってこいだと思います。オプションでひきわにしましたが、そのままで良かったかも。それより、長さを調整できるように輪を途中に一つ入れてもらえる方が良いなぁと思いました。

• @さきちさん
  • @さきちさん

4 2019-06-05

気に入っています。
届いて早速使いました。
汗をかきましたが、黒ずむ
こともなくチェーンも可愛いです。
お値段もお安く購入出来たので、とても気に入っています。

5 2019-01-14

ふむふむ
一円だったので、思わず…!
なるほど、自分だったら購入しなそうな商品だったけど、割りと可愛い!
ピンクゴールドの大きめなクローバーの形をしたピアスで、気に入りました!

5 2018-12-15

素敵です❗
良く似たネックレスを他の店で買いましたが、たった3回ぐらいしか使ってないのにメッキが全部取れてしまいガッカリしました。まぁこれも同じかなぁ… そう思い届いたら色も綺麗でとても気に入りました。何より凄いのは、ずっと着けていても色あせが無くて綺麗です。又、金属アレルギーなのですが痒くならず安心して着ける事ができます、高価な物でなく安いのにとても満足しています。友達に高いネックレスをしてると思われました❗ 金額を言わなきゃわかりません、そのくらい良いネックレスですね。

5 2019-08-20

引き輪に変更して正解
今まで使用していたシルバーのチェーンが黒くなってしまったので、サージカルステンレスチェーンなら変色も無いと思い購入しました。留め具を引き輪に変更したため、繊細な感じはシルバーのものと変わりなく、とても良かったと思います。

• にく4580さん
  • にく4580さん

5 2019-08-14

きれい
このお値段で、このクオリティ!たくさん揃えたくなります!少し前に、12000円で買ったものと遜色ありません。12000円のは少し引っ掛けたらすぐに切れてしまいました。こちらは、同じくらいで引っ掛けてもキレそうになく、安心して使えます。このお値段ですし

4 2019-08-07

アレルギー対応
金属アレルギーなのでアクセサリーは諦めていましたが このチェーンがあればオシャレが楽しめます。
含まれる成分も表示されているので安心です。

5 2019-07-31

とても綺麗です。
チェーンのC(フラット)のゴールドを購入しました。
光に当たると光って綺麗です。
存在感のあるチェーンなので、ペンダントヘッドが無くても充分活用できそうです。

• Sakura-58さん
  • Sakura-58さん

5 2019-07-18

アレルギー金属対応を見つけてよかったです。