金属アレルギー対応 ネックレスチェーン ス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

ありがとうございます!
無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2018-10-14

ネックレス
妻が金属アレルギーでかゆいと言っていたので、こちらを購入しました。アレルギーフリーということで、かゆくなくなたと言ってました。

• carmen...さん
  • carmen...さん

5 2018-11-10

とても良いです
発送も手早かったですし、
商品の強度、使い勝手もバッチリです。
切れてしまったネックレスの代替え品としてチェーンを購入致しましたが、今後も利用すると思います。

5 2018-11-02

きれい!
首が細いので思ったより長めになってしまいましたが、安っぽくなくて綺麗です!
長さを色々揃えてつけたいです★

5 2019-06-11

Fの60センチにしました
大ぶりのクロスモチーフのペンダントトップに合うネックレスチェーンを探していて、
毎日身につけるものなので、できるだけお手入れのいらないものがいいと思い、ステンレスチェーンにしました。
種類がたくさんあって迷いました。
60センチが太すぎず細すぎずというのが欲しかったのですが、あまりメンズライクになりすぎるのも嫌だったので、結局キラキラした感じのFのシルバーにしました。
軽いけどとてもキラキラしていて、色もくすんだ感じではなく、プラチナのような色でした(* >ω<)
ただ、やはり望んでいたより細いので、心持ち頼りない感じもします。
あと、それぞれのチェーンの太さが書いてあると助かります。

4 2019-04-23

留め具の丸カンが大きくて...
Kのイエローゴールドのデザインを注文しました。チェーンとしては太い方だと思いますが、身に付けると軽くて見た目ほど重さを感じません。チェーンもキラキラしていて綺麗です。ただ、留め具の丸カンが大きくて、手持ちのペンダントトップに通すことができませんでした。そこで、丸カンを一度外してペンダントトップを通し、また丸カンを付けました。これで使えるようになりましたし、ペンダントトップがチェーンから滑り落ちることがない仕様になったので、そういう点では安心ですが、他のペンダントトップへのチェーンの付け替えが簡単にできなくなってしまったので、そこが残念です。ペンダントトップのカンは5ミリほどなので、決して小さくはないと思います。チェーンの丸カンサイズも測ってみたところ、本体の太さも含めて6ミリほどでした。丸カンが小さいと、カニカンを引っ掛けるのが難しくなるのでこのサイズの丸カンを使用しているのではないかと思いますが、丸カンをスリムな板ダルマなどにしていただけたら、ペンダントトップに通しやすくてありがたいなと思いました。複数の手持ちのペンダントトップのチェーンとして使う予定の方は、トップのカンにチェーンの丸カンが通るか確認してから購入した方が良いです。この点で星4つとさせていただきましたが、軽くて綺麗でデザイン性も高く、とても気に入っています。

5 2019-06-16

Lタイプシルバー50、ゴールド45を購入。
ペンダント自体が大きかったので、キラキラと存在感のあるチェーンで良かったです。
45センチのは5歳の子ども用にでしたが、鎖骨と胸の間で良い長さでした。

• 蝶0144さん
  • 蝶0144さん

4 2019-01-07

キラキラしたチェーンが欲しくて探していた所、こちらのお品物に出会い購入させて頂きました。画像等を参考にFを選びましたが、持ってるチェーンと比べるとキラキラさが目立ち気に入りました。ただ、もう少し細いチェーンであのキラキラさだったらもっと満足度が高かったかなと言うのが感想です。使用するトップによってはチェーンが尊重しすぎちゃう為、持ってるチェーンと上手く使い分けたいと思います。

• Kmkmkm2649さん
  • Kmkmkm2649さん

5 2019-09-05

とても綺麗なチェーンでした。ありがとうございました。

• とこ3449さん
  • とこ3449さん

5 2019-09-02

ありがとうございました!
迅速な対応で安心して取引出来ました!
商品もとても気に入ってます!

4 2019-08-31

2回目、Lを購入。
光が反射してキラキラしてみえるのでとても気に入っています。
1回目はひっかかったわけでもないですが割と早めに切れてしまったので今回こそはと期待しています。

5 2019-07-31

可愛い☆
安くて、綺麗だし、アレルギー対応なのは、すごく嬉しいです☆

4 2019-07-30

かわいぃです。
ピークゴールドのLを購入。
思っていたよりチェーンが華奢ではなかったけどキラキラしていて可愛かったです。
発送もはやく、すぐに届きました♪

• e701さん
  • e701さん

4 2019-07-28

アレルギー出ました
通常ステンレスやシルバー925ではアレルギー出ない体質で真鍮やチタンには反応するのですが、期待を込めて買ったものの、出ました。
チェーン自体はステンレスなのかも知れませんが小さなパーツ?にはステンレスが使われていないのではないかと思いました。残念です。

5 2019-07-27

きれい!
思っていたものよりしっかりしていてとても気に入りました!
普段使いには、お手頃な値段だと思います。他の物も欲しくなりました。