2 2023-03-20

めっちゃ太い!
予想以上に太くて使えない…
左が、欲しかった太さ。
右が購入したものです。

• porno2さん
  • porno2さん

2 2022-12-04

FとLを購入。
Lは写真通りでしたが、Fがあまりにも写真と違いました。
写真ではスリムなチェーンに見えましたが、実際はツブシのデザインが丸くなっており、チェーン自体がかなり太くて野暮ったい印象です。
どちらも引き金部分が大きく、通して使うつもりだったネックレストップが入らなかったのも微妙でした。
ここまでの高レビューが謎ですが、まぁ値段相応かなと。。。

• MiaCatさん
  • MiaCatさん

2 2022-07-24

金属アレルギー対応?
シンプルでいいけど、やっぱり首が痒くてアレルギーが出てしまった。この値段アレルギー対応だったので試しにと思ったけど、やっぱりダメでした。金属アレルギー対応とは謳わない方がいいと思います。

• 瑞桜1027さん
  • 瑞桜1027さん

2 2022-05-15

レビュー画像を見ていて、とても可愛い組み合わせがあったので真似して2本買いました。また追加で購入したいです。
追記、痒くなりました。

2 2022-04-21

Hタイプのゴールドを買いました。ねじれがキラキラして綺麗ですが色は明るく少し安っぽいです。
安いので気楽には使えそうです。
2022年6月4日追記
3回使用して留め具?の付け根が切れたので使用できなくなりました。
もう一つ違う長さで購入したものはまだ使えているのでたまたま不良だったのかも。
特に思いっきり引っ張ったりひっかけたりしてはいません。

• omi0120さん
  • omi0120さん

2 2022-04-02

短い
45を購入したはずなのにかなり短かった。写真を参考にしましたが参考になりません

2 2021-04-28

残念
表示された長さと違って残念、使用できずさようならです。

2 2021-01-30

かなりお買い得ですね。
妊娠中のため、指輪を通す用に購入。
レビューを見て心配だったので、Gのデザインを2本買いました。二重にして通してます。
アレルギーあるため、18金やプラチナ、そしてステンレスのみ着けられます。
10年振りぐらいにネックレスをしたので、たまに痒くなりますが、素材のアレルギーではなく単に久々すぎるので痒くなるだけです。
赤くなったりブツブツが出たりはありません。
Gのデザインは、結構ゴツめです。華奢でなく、割と主張します。
体を洗う時に、ボディタオルが引っかかるのが難点。留め金の所ではなく、至る所が引っかかる…
※追記※
2ヶ月使用後。他の方のレビュー通り、切れました。
二重に使っていたので指輪を無くさず済みましたが、ステンレスなので固くて修理もできず、捨てました。

2 2020-12-06

Iの型のチェーンを購入しましたが衣類の材質によるとは思いますがチェーンに引っかかってしまいます
チェーンを留める部分も小さく留め辛いなという印象です

2 2020-11-05

ありがとうございます。
お気に入りのネックレスチェーンが切れたので購入しました。アレルギー持ちで、着けれるのが限られる中、デザインが豊富でプチプラなこちらの商品は魅力的でした。……しかし、手持ちのチャームに留め具の丸カン?が大きくてどうしても入らず、渋々外して使用しました。もう一回り小さかったらよかったのに。使用感は痒み等がなくてずっと着けてられます。

2 2019-10-12

ピンクゴールドが…
つけっぱなしにできるネックレスが欲しくて購入。1ヶ月ほどほぼつけっぱなしです。切れたりなどは一切なく、汗をかいても、痒くなったりはしていませんが……ピンクゴールドだったのに、どうやら、くすんだゴールドになってしまいました。ピンク色は剥げたようです。今、ほぼゴールドですが、あまりキレイなゴールドではありません。残念です。

2 2019-05-31

ピンクゴールドではない!!
買って一週間くらいで
ピンクゴールドは徐々にゴールドに変わってしまいました。
残念です。

• mksk22さん
  • mksk22さん

2 2019-05-29

切れました。
発送は早く、見た目も綺麗で気に入っていましたが、買って1ヶ月でチェーンが切れました。
安いなりなのかなと思いました。
もう買う事はないです。