ネックレス チェーン サージカルステンレス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • イエローゴールドのあずきチェーンを購入。身長169cmで91cmにしました。みぞおち位の使いやすい長さのロングネックレスです。色合いは濃い目で、K24に近い感じ。サージカルステンレスのゴールドメッキは、やたら黄色みだけ強かったり安っぽい色もあるので警戒していましたが、きれいな色でよかったです。K18のネックレスとは、重ね付けしても違和感ありません。K10は白っぽいので、やや悪目立ちしてしまうかも。金無垢と比べれば当然劣りますが、キラキラしていて ・・・(続きを読む
  • pink-cat6287さん
  • 3 2020-12-13
  • ペンダントトップを通して使いたかったのですが、マルカンが思ったよりも大きくてペンダントトップのバチカン部分に通らず使えませんでした。一応、他のペンダントトップでは何とか通ったので良かったのですが。できれば、マルカンをもっと小さい・細いものにしてほしいです。ネックレスとしての品質は大変満足してますのでもう少し、勝手良く、と言うか利便性を上げてもっとうまく使えるようにしてほしいです…! ・・・(続きを読む

5 2020-12-19

普段使いのネックレスが欲しくて^^
首元が寂しいので、また このご時世 自分の気分を上げるためにも 普段使いのネックレスが欲しくなり
こちらのサージカルステンレスの1.2ミリのあずきチェーン イエローゴールドにたどりつきました。
とても軽くて キラキラしていて 肩こりもしないですし サージカルステンレスなのでお肌にも優しく
ずっとしていられるところが とても気に入りました。 そして何といってもリーズナブルなところ
嬉しかったです。 41センチの長さもちょうど良かったです。 色違いや長さ違いも 欲しいと
思っているところです。
素敵なネックレスです。

4 2020-03-29

以前にペンダントを買った際についてきたサービスチェーンがあまりに細く、いつ千切れてもおかしくなさそうだったので、1.2mmのあずきチェーンを購入しました。チェーンのデザインは二の次で、ペンダントヘッドにチェーンが通せるかどうかが重要だったので、チェーンの両端が写真に写っていたのでその写真をもとにヘッドに一番合いそうなデザインを選びました。チェーン(特にステンレス)を販売されているお店の多くが引き輪の写真しか載せてくれないので、こちらのお店で購入しました。ヘッドが10Kなのでチェーンの黄色の濃さが目立ちますが、チェーンの太さは丁度良いです。

5 2020-04-07

丈夫です。
丈夫そうです。お気に入りのヘッドが下げられるほど丈夫なものが見つからなくて困ってましたが、やっと使えます。ありがとう。気に入ったので、また注文しました。宜しくお願いします。

5 2020-03-22

細身でキラキラが素敵です。
あずきチェーンを購入しました。
細身のペンダントヘッドに通すにはベネチアンだも太すぎて通らなかったのですが、無事に通すことができました。細身でキラキラ具合もちょうどよく重宝してます。

5 2020-03-22

リピ買いです^_^
前回はオプションを付けましたが、今回はノーマルであずきのシルバーとゴールドの2色購入しました。
シンプルなので重宝しますし、何より安いです

5 2020-12-29

シルバーを購入
チェーンのみ着けたくて購入しました。ちょうど良い存在感のなさで気軽に付けられるのに上品でとても重宝しています。
色違いも購入検討中です。

5 2020-11-13

安価で商品もよい!〜
安価でもなかなかの商品で満足しています。また、長い商品もあるので、頭からすぽっと、ぶらさげられてよいです。梱包の袋も写真のようにすてきです。ルチルにつけました。写真をどうぞ。

• maruse_007さん
  • maruse_007さん

5 2020-07-28

丁度良い長さで、とても満足です。
夏はあずきチェーンがとても良いです。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

4 2021-02-20

留め金部分が・・・
5年付けっ放しで使っていたサージカルステンレスネックレスが切れてしまったため購入。
留め金部分の安物感が気になりますが・・・まぁお値段も安かったので仕方がないのでしょう。
付けてから、まだ2日しか経っていませんが、今のところ切れたりはしておりません。
アレルギー反応も出ていないので、とりあえずは良かったです。
あと、40cmを探していたので41cmではなく、40cmだったら、尚、よかったです。

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2021-02-17

とても繊細で上品、美しいゴールドのチェーンで、とても嬉しいです☆ ゴールドの御メダイをつけて身に着けたいと思っておりますが、ちょうどよく合っているので、購入させていただけて良かったです☆ アレルギーの心配も無く身に着けられる安心感も嬉しいです。 大切に身につけさせていただきます☆ 本当にありがとうございました☆

5 2021-02-14

痒くないし安心
cocaのバイヤーさんがつけてらしたのでこちらにとんできました。ベネチアチェーンのゴールドを購入しました。アレルギーが出るので長くネックレスをつけることができませんでしたが、購入してからずっとつけっぱなしでお風呂もはずさずに使用しても全く大丈夫です!輝きも安っぽいキラキラじゃないので大変満足しています。また次もこちらで購入させていただきます。

5 2021-01-28

使い勝手良しです!
サイズや種類が豊富で良いと思います。
サージカルステンレスなのでつけっぱなしでお風呂にも入れるし、もしも傷んでも気軽に買い直せる安さも良い。
今回41cmと46cmのベネチアンチェーンYGにしましたが、服によって長さを選んだり重ね着けも可愛いです。
次はシルバーも買おうと思います。
引き輪に変更するのを忘れて購入してしまい、こちらのショップは発送も早いので慌てて問い合わせしましたが、迅速に対応いただき引き輪で発送してくださり助かりました。
ちなみに私も某ブランドショップの方がインスタライブで紹介なさっていたのを見て結果購入に至ったのですが、レビューを見ると同様の方が多くて笑ってしまいました。

4 2020-11-15

シルバーのチェーンが切れてしまい、お直ししてもそこそこの値段するので購入しました。
汗などの変色にも強いかとステンレスのこちらのチェーンにしました。キラキラととても綺麗でチェーンの細さも思っていた通りでした。
1つ残念なのは留めにくいことです。留める部分の輪が小さすぎて、首の後ろに手をまわして留めるのは、なかなか難しいです。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

4 2020-08-12

確かにかぶれませんでした。
普通のネックレスだとかぶれるのですが、こちらのネックレスではかぶれませんでした。
ただし、ベネチアチェーンとアズキチェーンを購入したところ、ベネチアチェーンのマルカンが大きくて手持ちのペンダントトップが入りませんでした。あずきチェーンはマルカンが3mmだったので、それに合わせて交換してもらいました。マルカンのサイズはお店で把握されていないようなので、これから購入される方は、マルカンのサイズをきちんと指定した方が良いと思います。
また、アズキチェーンは一回使用してちぎれました。 ただ、お店に相談したらすべて交換してくださったので、値段を考えると手間はかかりましたが、まあ満足です。

5 2020-06-28

最長のゴールド アズキ 引き輪で注文しましたが、カニカンのままだったので960円の方のゴールドのFに交換して頂きました。
なので、当レビューはそちらについてです。
Fは、一般的に‘ペタル’ とか‘プレア’ とか‘エクレア’などと称されるチェーンで以前はまって10金や18金で色違いを集めましたが、凄く綺麗に輝くのに、とにかく華奢で、いつなんどき切ってしまわないか心配で、結局ジュエリーボックスにしまったままでした。
その点、こちらは値段もさることながら 幅2ミリありますし、輝きも18金と変わらず凄く綺麗です。
ショップ様はとても誠実に対応して下さり、最初のアズキよりもこちらの方が気に入ったので結果的に良かったです。