ネックレス チェーン サージカルステンレス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 高見えします
  • あずきチェーン・イエローゴールド・46cmを購入しました。日曜午後に注文し月曜発送、火曜に到着でスピーディでした。楽しみにしていたので早く届いて嬉しいです!首が太いのでよく売っている40cmでは窮屈で…チェーンが華奢なので46cmでも少し短めに感じますが、なかなかいい感じです。キラキラしていてきれいですが、安っぽさはなく高見えすると思います。ただ、留め具の輪っかが小さくて、よくある涙型のパ ・・・(続きを読む
  • ぷー子0925さん
  • 3 2019-08-16
  • 主人の御守り用
  • 前に購入した、シルバーが良かったので主人が御守り代わりに着けている金剛杵のチェーン用に買いました。汗にも強く、肌に優しいので気に入ってましたが、扱いが乱暴なのか、金具が広がってしまったそうです。そんなにヤワな作りでは無いと思うので、悪いのは主人です(苦笑) ・・・(続きを読む

4 2019-07-09

夏にシルバーを付けると赤くなるのでこちらを購入しました。現在肌に異常はなく毎日使用しています。
51センチのあずきのピンクゴールドとベネチアンのシルバー、カニカンを引き輪に変更しています。
あずきは「くすんでいてキラキラ輝いてない」というのが第一印象です。実際付けてみるとくすんだ感じは気にならずピンクゴールドが肌になじみます。
ベネチアンはキラキラで存在感があります。
指で引き輪を固定しにくく、付け外しがやりにくいです。何回か使用したらコツがつかめました。
どちらも運動の時にも付けていきましたが、壊れることはなかったです。

4 2018-11-08

初めて購入しました
サージカルチェーンを探していて値段も手頃だったので購入しました。キラキラしていて、細めのチェーンなのに存在感があります。

5 2018-10-18

ベネチアチェーン
ペンダントトップだけになった物がたくさんあり、チェーンを探していました。
暑くなると汗で痒くなったり変色したりするからですが、このチェーンは大丈夫そうなので購入しました。
創りもしっかりしていて綺麗なシルバーで大変気に入りました。
発送も早く不満は無いです。

5 2019-10-08

キラキラしてます
イエローとシルバーの51センチを引き輪に変えて購入しました。
キラキラして高級感があります。
お気に入りのペンダントヘッドに入るマルカンはアズキだけだなあと分かりました。
こちらのベネチアンや別商品の渦巻きのチェーンではマルカンは通りませんでした。
画像の一番下のチェーンです。大体2ミリぐらいです。

4 2019-04-06

ペンダントトップに合わせて
シルバーとゴールドを購入しました。
しっかりとした作りでした。ベネチアンチェーンを選んでよかったです。まだ、一日しか付けておりませんが、長持ちしたらいいなと思います。

• Ofamilyさん
  • Ofamilyさん

4 2018-10-30

きれいなゴールドで良かったです。
手持ちのペンダントトップをつけて使いたいと思います。
もう少し長いネックレスも購入検討したいと思います。

• sola_kさん
  • sola_kさん

5 2019-07-13

手持ちの2連ネックレスが切れてしまったので、ペンダントヘッドを付けて使うつもりで購入しました。
長いチェーンって量り売りしかなかなか無いのでとても助かりました。

• hage1807さん
  • hage1807さん

4 2019-01-18

届きました
チェーンだけ売ってて、助かりました。
持っていた物が切れてしまったので。

5 2018-11-26

リピートです。
前回は51センチ、今回は41センチを購入しました。
キラキラほどよい光で上品な色、気に入っています。

4 2018-11-23

3回目の注文
前回も配送早く素敵でしたので 今回も注文しました(*^o^)/?(^-^*)
ペンダントトップたくさんあるので また 他のにもあわせて 注文するかもです

5 2018-10-21

これだけ長さが選べて、金属アレルギーに対応してるというところに惹かれて買いましたが、満足です。あずきの方がどんな物にも合うのでおススメです!

• ぼん3895さん
  • ぼん3895さん

5 2019-08-07

3日で壊れましたが
迅速に対応して頂けました。
アレルギーも出ず満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-28

以前こちらのベネチアンチェーンを購入しましたが、マルカンのサイズが合わず、手持ちのペンダントヘッド(2ミリが限界)に通らなかったため、アズキチェーンを購入しました。ピンクゴールドはくすんだ色合いでしたが、シルバーはキラキラです。ペンダントヘッドにも通りましたので助かりました。

4 2019-09-11

細めです。付けたかったペンダントトップが少し大きいので不釣り合いかとも思いましたが逆に上品になって良かったかも。かゆみが出なければリピしたいです。
不便なので次はアジャスターをつけようかなと思います。

5 2019-07-08

可愛い!
ちょうどいいサイズで気に入りました!またリピートしたいです!