1,100円  買い物かごに入れる
  • mm companyさん
  • mm companyさん

5 2021-09-17

ちょっとした洗いものなら洗剤いりません。エコタワシが環境によくないとわかったので、これを代わりにかいました。

5 2021-07-03

買って良かったです!
コロナ禍で免疫力を上げたくて生活を見直しています。その一環で、不自然な物は止めて自然の物を使うようになりました。これは正にドンピシャです。

3 2021-07-18

写真がまぎらわしかった。でも布巾は、、
初めに購入した時、500円位で買えたので
また、リピートしました。1100円で
二種類重ねてある写真が載っていたので、2枚届くものと期待していまいました。しかし、一枚だけで、しかも、取れない毛玉がいくつも付いていて、ガッカリしました。
品質には問題ないですが、残念な気持ちです。
でも、これでお茶碗を洗ったら洗剤無しでも、
キュッキュッと音がするくらい気持ち良く洗えます。だから スポンジがわりにして使います。

2021-07-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、ご期待を裏切りまことに申し訳ございません。

販売価格の改定・再販売に際して商品説明文にも追記いたしましたが、昨今転売等を目的にしていると思しきご注文が非常に多く、本来必要とされるお客様にお品をお届けできない状況がございました。

苦渋の決断ではございましたが、メーカーとも相談のうえで販売価格の改定を転売対策の1つとさせて頂いている次第でございます。

ご指摘を受け、取り急ぎの対策として、商品名冒頭に「1枚入」と追記することといたしました。

大変貴重なご意見を賜り有難うございました。
また、折角のお買い物で気分を害する結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。