2021/09/24
    あかねんねーんさん
    1カ月ぐらい納入を待ちましたが、待った甲斐はありました。 手になじむ大きさで使いやすいです。 もう少し、量が入れば尚いいですが、そうすると、大きくなってしまうと思うので、この量で我慢します。
    注文日:2021/05/15
    2021/09/24
    オカキさん
    スタイリッシュで、使い心地も良かったです。 使うと気分上がります
    注文日:2021/09/14
    2020/12/03
    takeya1127さん
    最悪です。
    到着して電池を入れてふたをしようとしたところ 電池を入れない時はふたが閉まるのに、電池を入れるとふたが閉まりません。 あと2本のうち1つは中央部がくるくると動き、固定されてない感じで付いているマークが指針になりません。 そしてお店に電話してもつながりません。 どう対処してよいか。。。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/03
    お客様 大変ご不便をおかけし申し訳ございません。 ショップ内でも記載しておりますが、昨今の社会情勢もあり人員配置の問題から電話対応受付を一時的に取りやめております。 大変ご不安になられたことと存じます。 深くお詫び申し上げます。 頂戴したメッセージにも先ほどご回答差し上げましたが、初期不良の可能性もございますためお聞かせいただいた症状をメーカーに確認しております。 改めて当店よりご連絡させて頂きますので少々お時間を頂けましたら幸甚です。 ご不便をおかけしております中で大変恐縮ですが何卒よろしくお願い申し上げます。 designshop