2023/07/18
    perth302さん
    デザインが気に入り見た目で購入。 温度設定もできるし特に不便は感じていませんでしたが、1年半ほど過ぎたあたりから、蓋のパッキンがゆるくなったのか、沸騰した後、蓋の隙間から蒸気が出てお湯を注ごうとしたら熱く持てない事があります。 沸騰してすぐには持たない方が良さそうです。 また、MAXまで水を入れて無い時に沸かすと注ぎ口からお湯が飛び出ます。
    注文日:2021/10/06
    2022/07/11
    がりこ8226さん
    コードが短すぎて笑う。延長コードは長すぎて可笑しなことになりました。短いにもほどがある。割と大きなストレスです。デザイン、注ぎ口などあとは満足です。容量が少ないので以前使っていたT社のモノを捨てるなよと家族に言われました。私専用になりそうです。黒にしました。インテリアとしても素敵です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    お客さま 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ページにもございます通り、コード長が70cmほど・・・ コンセント近くでご使用頂く分には問題ないはずですし、逆にコードが邪魔にならない(見栄えも☆☆☆☆☆)メリットがありますが、そうでない場合にはお客様のようにストレスをお感じになるケースもあるはず。 ご案内が十分に至らなかったことを反省するのと同時に、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。 designshop
    2022/06/12
    PU1999さん
    贈り物にしましたが、とても喜んでいました。 使い方が複雑なのかイマイチ不出来で、習得が必要との事でした。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/08
    なおちゃん6933さん
    買って良かった
    デザインはとてもオシャレで大満足です 少し容量が少ないのはわかって迷って購入しました 欲を言えばもう少し容量があればとは思いますが 手入れもしやすくて買って良かったです!
    注文日:2022/08/28
    2022/02/04
    acid.boyさん
    購入に一片の悔い無し!!
    バルと天秤で一瞬迷ったけれど、ポット内部部品にプラが使われていて即候補落ち。 水温、保温機能に加え、ちょっとお茶目な愛らしいデザイン…ならコッチでしょ。 私見ながら、そのコンパクトでフォトジェニックな佇まいは非常に満足度は高い…と思う。迷われているなら是非^ ^
    注文日:2022/01/30
    2021/06/02
    ☆mayco☆さん
    デザイン◎で他をカバー
    デザインに一目惚れ。 家族や友人にも「可愛い!」と褒められます☆ 細かい温度調節はとても助かります。 出産前に保温機能に惹かれて購入を決意しましたが、保温時間が30分しかないので結局調乳のたびに沸かしています。 容量が少ないのが難点ですが、これ以上大きくなるとデザイン的に可愛くなくなるのかな、と。 操作も覚えてしまえばなんてことないですが、購入から数ヶ月経っても夫は未だ100度まで沸かすことしかできません笑 コンセントをさしたときの電子音が某教育番組の「ひらめき~」のメロディに酷似しているので、2歳娘がお湯が沸くたびに歌っています♪
    注文日:2021/03/05
    2021/03/04
    愛用しています
    最初、操作がよくわかりませんでした。 慣れるととても快適です。 毎日、なんども使っています。 温度設定できるため、白湯、緑茶、コーヒー、紅茶、インスタント食品、さらには足湯、、たいへんたすかります。 お湯の量は600mlまでのため、一度に出せるお茶などは、一人から2、3人分くらいでしょうか。 デザインもとても素敵です。 蓋の閉まり具合も好きです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/02/15