【2020AW新製品】Russell Hobbs ラッセルホ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
なぜ、今までこんなおしゃれで機能的なものがなかったのか?というほど最高のケトルです。
白湯から沸騰したお湯まで、温度設定ができ、水を入れやすく、お湯を注ぎやすい。
電子音もとてもかわいいです。

5 2021-01-17

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
さすが、ラッセルホブス!
サイズは小ぶりなので、量を求める際には
少し物足りないかもしれません。
しかし、温度設定の幅も広くて保温機能もあり、洗いやすく使い勝手よいです。
猫舌でもすぐに飲めるの嬉しい!
ヤカンのカタチもお洒落で注ぎ口の形状が
惚れ惚れするなめらかさ!
液垂れすることもなく角度を変えてお湯の太さも自在!なので、コーヒードリップにも最適!

5 2020-12-15

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
ちょっと違う電気ケトル(^^)
ありきたりな電気ケトルと違ってやかんタイプ。とってもオシャレだし、なんといってもお湯が細く出て注ぎやすいので、ちょっとコーヒー飲みたい時に1人用ドリップバッグでも粉が溢れ出る事なく注げます!
操作は覚えてしまえば簡単。湯沸かし温度が設定出来るので、無駄に沸かしすぎることもなくとても良い。大満足です!

5 2020-12-11

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
これまでもドリップ用に、電気ケトルを使っていました。
こちらは、デザインに一目惚れして購入しました。
期待通りで、デザインも性能も満足です。中も洗いやすく、出したままでもおしゃれです。

3 2020-12-18

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:1
  • 静寂性:1
  • 使いやすさ:3
実用性には欠ける
デザイン性が高いのはとてものですが、沸騰まで時間が結構かかるのと、慣れるまで操作が難しい。あと600mlしか沸かないので、大人数の来客時には足りなくて二度沸かす必要がりました。珈琲をいれたりゆとりがある時にはいいが、実用性には欠けるので購入時に使い道をよく検討したほうがいいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル