【クーポン有】【2020AW新製品】Russell Ho...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン有】【2020AW新製品】Russell Hobbs ラッセルホブス 電気ケトル Tケトル 7106JP [ 温度調節・保温機能付 ]

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

• 使いやすさ:5
なぜ、今までこんなおしゃれで機能的なものがなかったのか?というほど最高のケトルです。
白湯から沸騰したお湯まで、温度設定ができ、水を入れやすく、お湯を注ぎやすい。
電子音もとてもかわいいです。

• sky-lotusさん
  • sky-lotusさん

5 2021-03-04

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
運よくお得なお買い物ができました。感謝。
ラッセルホブスのカフェケトルを通常使っていて、白湯用にお部屋にあったらいいなってググっていた時に、
猫の日クーポンを知ってしまったんです.....2,222円割引クーポンって驚きました。
ただその時こちらのお店ではホワイトは売切。ブラックしかなく、クーポンもどうなるかわからないから
もしこの価格で購入できるならブラックでもいいなって開始時間に起きて(笑)購入。
クーポンは1分後でもう使えなくなっているという、すごい確率でした。
思いがけず安価で(ポイント含めたら1万円以下です)手に入れることができ、
日々の生活でお部屋で簡単に白湯が飲めるという....
たかが「モノ」かも知れないですが、その効果は計り知れないです.

5 2021-01-17

• 使いやすさ:5
さすが、ラッセルホブス!
サイズは小ぶりなので、量を求める際には
少し物足りないかもしれません。
しかし、温度設定の幅も広くて保温機能もあり、洗いやすく使い勝手よいです。
猫舌でもすぐに飲めるの嬉しい!
ヤカンのカタチもお洒落で注ぎ口の形状が
惚れ惚れするなめらかさ!
液垂れすることもなく角度を変えてお湯の太さも自在!なので、コーヒードリップにも最適!

4 2021-03-04

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
愛用しています
最初、操作がよくわかりませんでした。
慣れるととても快適です。
毎日、なんども使っています。
温度設定できるため、白湯、緑茶、コーヒー、紅茶、インスタント食品、さらには足湯、、たいへんたすかります。
お湯の量は600mlまでのため、一度に出せるお茶などは、一人から2、3人分くらいでしょうか。
デザインもとても素敵です。
蓋の閉まり具合も好きです。
大切に使いたいと思います。

5 2020-12-15

• 使いやすさ:4
ちょっと違う電気ケトル(^^)
ありきたりな電気ケトルと違ってやかんタイプ。とってもオシャレだし、なんといってもお湯が細く出て注ぎやすいので、ちょっとコーヒー飲みたい時に1人用ドリップバッグでも粉が溢れ出る事なく注げます!
操作は覚えてしまえば簡単。湯沸かし温度が設定出来るので、無駄に沸かしすぎることもなくとても良い。大満足です!

5 2021-02-01

• 静寂性:4
毎日の相棒
温度調整が50度で設定出来るので、朝起きて白湯を飲むのにとても助かります。
デザインもシンプルで、大きさも手ごろなので机に置いておけて便利です。
注ぎ口も適度な大きさで、コーヒーを入れるのにも良いサイズです。
沸いたときの電子音も可愛いですね。

5 2021-01-29

対応が素晴らしいお店
とにかく軽い、そして保温機能、デザイン。
どこをとっても素晴らしい

5 2020-12-11

• 使いやすさ:5
これまでもドリップ用に、電気ケトルを使っていました。
こちらは、デザインに一目惚れして購入しました。
期待通りで、デザインも性能も満足です。中も洗いやすく、出したままでもおしゃれです。

• ninninnicoさん
  • ninninnicoさん

3 2021-03-03

• デザイン:4
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:3
まずコンセントの短さに驚きました。使える場所がかなり限られます。また、説明書に書いてある用語や使い方が、わかりづらいと思いました。使用方法も簡単ではなく、慣れるまで少し戸惑いそうです。忙しい朝には不向きかも。
ただ、デザインやコンパクトさはとても良いです。音も静かだし、完了したメロディは優しくてとても癒されます。

3 2020-12-18

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:1
  • 静寂性:1
実用性には欠ける
デザイン性が高いのはとてものですが、沸騰まで時間が結構かかるのと、慣れるまで操作が難しい。あと600mlしか沸かないので、大人数の来客時には足りなくて二度沸かす必要がりました。珈琲をいれたりゆとりがある時にはいいが、実用性には欠けるので購入時に使い道をよく検討したほうがいいと思います。