HALM ハルム社 ガラスストロー 6pcs [ 繰り...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる
  • mtk0714さん
  • mtk0714さん

5 2020-07-19

プレゼント用に購入しました。在宅勤務で冷たいものを飲まれているときにストローを利用されてたので、こちらの商品がぴったりだと思いました。専用のブラシもついているので、安心してプレゼントできました。

4 2020-06-24

太さがわりとあったので、ふたつきのタンブラーには合わなかった。普通のグラスで使いたいと思う。

5 2020-07-22

ガラスストローはじめました!
ガラスストローはじめました!って言ってみたかった 笑
背の低いグラスが多いので 長さの違う3種類を購入しました!
ブラシも入っていて とても助かります。

• skayk0620さん
  • skayk0620さん

5 2020-07-11

メール便でしたがガラスストロー傷つくことなく綺麗に届きました!飲みやすく飲み物が美味しく感じます!ブラシも付いているので洗えてエコで毎日使っています!!買って良かったです!

2020-07-13
お客さま

レビューをご記載頂きありがとうございます。
無事お手元にお届けできたとのことで、スタッフ一同喜んでおります!

ご記載頂いているように「飲みやすく飲み物が美味しく感じる」ことが「毎日使いたい」につながり、結果として「エコ」につながっていけば良いな・・・そんなことを思って取り扱いを始めたアイテムでございますので、まさにそのように仰って頂けて本当にうれしく思っております。

冷たい飲み物が美味しいこれからの季節、ぜひ大活躍させて頂けましたら。

designshop

4 2020-09-17

普通のプラスチックのストローより
肉厚なので、口に含んだ時の感触に
最初はびっくりしました。
慣れれば特に問題なく使えて
エコにもなるかなぁと思います。
長さが違うシリーズを購入したので
グラスの大きさで使い分けられるのでgoodかな

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器ストロー