2020/01/29
    +mimi+xiexieさん
    お気に入りです
    まず良い点! デザイン、黒を買いましたがマットな質感で美しくて大満足です。以前使っていたドライヤーよりかは小ぶりな点も良いし、小学生の子供が使うにあたり短い腕で持ってもデザインが短い形状をしているので乾かしやすそうだなと思いました。 風量は以前の物より劣るのに何故か乾く速度はこっちの方が早くて、以前より髪もパサつかなくなったので劇的ではありませんが髪を乾燥から守りながら素早く乾かしてくれているのかな?と思います。 悪い点 アタッチメントがマグネット?か何かでくっ付くようになっているので割と取れやすいです。無くしてしまいそうな気がするのでそこで星マイナスしました!
    注文日:2019/09/28
    2019/10/06
    秘密8495さん
    到着まで本当に2週間以上かかる。
    到着は当初の案内どおり、とても時間がかかります。 ですが、ちゃんと到着しますよ。 . 毛量が多く、今まで使っていたドライヤーでは根元を乾かすのが難しかったですが、このドライヤーだとあっという間に乾きます。 毛量の多いセミロングですので10分程ですが、私にとってはかなり時間短縮されており、嬉しいです。 低温かつ爆風で、吹き出し口を地肌に近づけても熱くない。このおかげです。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/01
    低音低重量で風力ありと素晴らしいです。価格は高めですがその価値があります。
    注文日:2019/09/09
    2019/08/02
    思ってたよりは普通かな?風量最大にしてもナノケアとさほど違いがないような。でもデザインはすごく可愛いです!高い買い物だった笑
    注文日:2019/07/21
    2019/08/01
    購入するのに随分迷ってましたが、クーポンを 使って購入。今まで使ってたのと違い、風で 乾かす感じです。85℃と少し低めかなと最初思いましたが、夏には快適、髪に負担がかからない、デザインでやる気もアップ。髪も扱い やすくなりました。 温冷の切り替えも私にはわかりやすかった。 大切に使います。
    注文日:2019/07/18
    2019/07/14
    思っていたより重い。 でもカッコイイし、風量・温度など満足。 高かったので、持ちが良いといいなぁ。 配送希望日など柔軟に対応していただき感謝です。
    注文日:2019/06/05