【100円クーポン】cado / カド− ドライヤ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-08-02

思ってたよりは普通かな?風量最大にしてもナノケアとさほど違いがないような。でもデザインはすごく可愛いです!高い買い物だった笑

4 2019-08-01

購入するのに随分迷ってましたが、クーポンを
使って購入。今まで使ってたのと違い、風で
乾かす感じです。85℃と少し低めかなと最初思いましたが、夏には快適、髪に負担がかからない、デザインでやる気もアップ。髪も扱い
やすくなりました。
温冷の切り替えも私にはわかりやすかった。
大切に使います。

4 2019-07-14

思っていたより重い。
でもカッコイイし、風量・温度など満足。
高かったので、持ちが良いといいなぁ。
配送希望日など柔軟に対応していただき感謝です。