2020/09/26
    不良品が届いた
    不良品が届いた。25日に届いて、25の数字にして翌日。26に変えようとめくったら30。???次をめくったら27。???26が抜けていて30になっている不良品が届きました。支払いトラブル等もあってか半月待ってようやく届いたのにさっそく使えず、、、万年カレンダーだからこのお値段なのかよくわかりませんが、決して安くはない商品ですのでしっかり検品してほしいです。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/28
    いつも大変お世話になっております。designshop代表の森です。 この度はメーカー、当店の検品が至らず、商品不良にて、ご迷惑おかけして申し訳ありません。 ご連絡頂きました不良に関しましては製造上の問題になりますので、 早急にメーカーに確認して交換対応させて頂きます。 この度はご迷惑かけしました事心よりお詫び申し上げます。 designshop 森 博
    2019/03/18
    ぷもぽの2016さん
    破損がありました。商品が素敵なだけに残念
    商品自体は星を3つか4つ付けてもよいと思えるものでした。 しかし、破損がありとても残念です。 カレンダーが入っていた箱(商品に付属のもの)に破損がありました。中身が大丈夫ならよいかとも思いましたが、 中身まで端にぎゅっと押さえつけられて変形したような部分があり、少しの破れもありました。 注文から2ヶ月以上待ったうえに商品がそのような状態、 カレンダーにしてはお値段も高かっただけに とても悲しい気持ちになりました。
    注文日:2018/12/10
    2019/03/18
    お客さま この度はお届けの商品の包装に破損があったとのこと 誠に申し訳ございませんでした。 後ほどメールをお送りさせていただきますので ご確認いただけますと幸いでございます。 他にも何かお気づきの点等がございましたら 当店までご連絡をいただけますと幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。