【100円OFFクーポン】遠赤外線 電気ヒータ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

• 静音性:2
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
ホワイトを購入。デザインがシンプルで素敵でした。
愛犬用として使っていますが、弱でほんのりあたたかく安心です。
風もないので乾燥もしないです。
マイナス1は、無音なのですが、たまに「カンっ」て音が鳴りビックリします。
電源を点けていない時もたまにカンって音がします。
この音が結構大きいです。
愛犬は、その音に慣れたみたいですが、私は慣れません。
そこだけが残念です。

5 2018-12-05

• パワー:4
  • 省エネ度:4
空気を汚さずほんわか暖かい
空気を汚さず陽だまりのようなほんわか暖かいのがいいです。ファンではないので風が起こらず静かに温めてくれます。これまではオイルヒーターを使っていましたが暖まるまでに時間がかかるのが難点。このパネルヒーターはすぐ暖まります。10時間後に自動でオフになる点やオンタイマー、オフタイマーがあるので便利です。このヒーターに出会えて良かったです。

5 2018-12-25

• パワー:5
  • 省エネ度:
シンプルでおしゃれです。薄くて軽くキャスター付きなので移動も楽々。ほっこり温かくて空気を汚さないので安心です。

• roku931031さん
  • roku931031さん

5 2019-01-13

• パワー:5
ほっこり暖まります
10年以上使っていた先代がコンセントの断線でつきにくくなった為、急いで購入しました。この商品はモーター音がしないため無音。それに無臭。エアコンの風が苦手な方はおススメです。パワーはありませんが、じっくりゆっくり暖まります。

3 2019-01-26

• デザイン:4
  • サイズ:1
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
部屋全体が暖まる感じはしません。エアコンなしでは足りません。近くに体を持っていっても熱くないのはいいですが。

• EJSTさん
  • EJSTさん

3 2018-12-19

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
暖かくない
1メートル範囲しか暖かくないです。
値段が高いだけに期待はずれでした。。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター