2020/06/14
    国産純生丸大豆醤油さん
    プレゼント用で購入したのですが 日にちに余裕がないとオススメできません。 両手鍋がついてくるのですが、両手鍋の箱が破れていました。製品自体には多分傷は無さそうですが…残念です。 追記 レビューに書いただけですが ショップの方から連絡があり色々対応して頂いてありがとうございました。しっかり対応して頂けたので満足度かえさせて頂きました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/29
    2020/06/15
    お客様 いつも大変お世話になっております。 designshop 代表の森と申します。 この度は大変お待たせした上に、両手鍋の入っている箱が破れていたとの事、 大変申し訳ありませんでした。またギフトでご購入頂きましたのに重ねて お詫び申し上げます。 こちらで本日当店倉庫で確認しました所、発送時に箱の破損はなかったという事で おそらく、配送途中に破損した可能性がございます。両手鍋の破れの他に 外箱に破損はございませんでしたでしょうか?確認次第、両手鍋の交換品の方を お送りさせて頂き、同時に引き取る形を取らせて頂ければと思っております。 お忙しいところ大変不便おかけしますが、ご連絡お待ち申し上げております。 designshop 森