デロンギ / デディカ コーン式コーヒーグラ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

27,368円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2018-04-18

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:4
初の電動ミル
買った理由:デザインが良くてエスプレッソ用まで挽ける電動ミルを探していて、こちらの商品を購入しました。音も割と静かで静電気で粉が飛び散るということもありません。粉の大きさも均等で良いと思う。メンテナンスする時、分解ができないので完璧にキレイにすることができないのでそこがマイナスポイントです。あと、挽いている時に粗さの調節をしなければいけないのでそこもマイナスポイントです。
まとめると、
良い点
・デザインが良い
・静電気が発生しにくい
・エスプレッソ用のフォルダーが付属している
・音が静か
・粉の受け缶の下がステンレスで汚れが付きにくい
悪い点
・粗さの調節が面倒
・分解できないからメンテナンスがあまり出来ない

• seventy-1さん
  • seventy-1さん

5 2018-04-18

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
ボタン一つで挽きたてコーヒー
エスプレッソ〜フレンチプレスまで対応できるグラインダーです。試しにハンドドリップ用に挽きました。入れたコーヒーの香りが全然違う!操作は挽き目と杯数を合わせて、濃さを調整するだけ。レバーとボタンで簡単操作です。
コーヒーライフが捗ります。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル